Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Вопрос по штрафам.

<< < (2/5) > >>

AWACS:

--- Цитата: Дато от Январь 09, 2008, 17:28:58 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---1. Обязаны ли с января пристегиваться задние пассажиры?
--- End quote ---

обязаны, так как ТС оборудовано ими, в любом случае платить придется тебе, так что заставляйте их по-любому, ну тарификацию новых штрафов вы и так все знаете.

--- End quote ---
И пассажирам тоже по 100р придётся отдать в казну.

Бульдозер:

--- Цитата: ekimok от Январь 09, 2008, 18:05:18 pm ---
--- Цитата: Бульдозер от Январь 09, 2008, 17:15:08 pm ---2. Знакомый меня огорошил - оказывается, нельзя ездить за рулем автомашины без доверенности, даже в случае, если рядом с тобой сидит владелец. Его (знакомого) остановили и оштрафовали за это, несмотря на сидящего рядом владельца АТС. Это так и должно быть?  8[

--- End quote ---

Развод. В присутствии владельца - не нужна!

--- End quote ---
А как-то доказать сотруднику ГИБДД это можно? Или это как доказывать, что ты не верблюд?
Должен же быть где-то пунктик про это, в КоАП каком-нибудь.

Бульдозер:

--- Цитата: AWACS от Январь 09, 2008, 18:15:54 pm ---
--- Цитата: Дато от Январь 09, 2008, 17:28:58 pm ---
--- Цитировать (выделенное) ---1. Обязаны ли с января пристегиваться задние пассажиры?
--- End quote ---

обязаны, так как ТС оборудовано ими, в любом случае платить придется тебе, так что заставляйте их по-любому, ну тарификацию новых штрафов вы и так все знаете.

--- End quote ---
И пассажирам тоже по 100р придётся отдать в казну.

--- End quote ---
То есть общий (совокупный) штраф составит 600р?

Zloy:
Ну здесь, я думаю, тогда все должно зависеть от количества нарушений, т.е. не пристегнутых ремней.
Хотя чисто логически штрафовать должны один раз, и ничего не суммируя

Дато:
...если "по", то  можно и 900  :)
...либо я где-то пропустил, либо...откуда еще 100р?
...даже когда штраф за "не пристегнулся" был 100р, а отмазывались за 50р, даже тогда мой друг, сидящий рядом, не платил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version