Земляки > Оренбург

(56) Запчасти и расходные материалы тел. 96-36-36 АЦ "Клиффорд" 2 этаж

<< < (25/36) > >>

Sereg@:

--- Цитата: BLO от Июнь 14, 2011, 20:26:49 pm ---Сергей, есть передние стойки стаба в наличии. А то застучали. Геннадич говорит у Тебя какие то новые-модифицированные есть.

--- End quote ---
Приветствую! Не то что бы модифицированные, просто отличные и недорогие! Сам на таких уже 40 т. проехал, вчера только к приятелю заезжал в его сервис (гараж) -говорит мол -вашпе нармульное состояние, в отличии от рул. тяг  :( !!! Короче по 250 руб. за шт.!!! В наличии.

BLO:

--- Цитата: Sereg@ от Июнь 15, 2011, 07:49:07 am ---Приветствую! Не то что бы модифицированные, просто отличные и недорогие! Сам на таких уже 40 т. проехал, вчера только к приятелю заезжал в его сервис (гараж) -говорит мол -вашпе нармульное состояние, в отличии от рул. тяг  :( !!! Короче по 250 руб. за шт.!!! В наличии.

--- End quote ---
отложи тогда парочку, я сегодня-завтра заеду (а то жену дюже раздражают эти скрипы-щелчки)

Sereg@:

--- Цитата: BLO от Июнь 15, 2011, 08:13:59 am ---отложи тогда парочку, я сегодня-завтра заеду (а то жену дюже раздражают эти скрипы-щелчки)

--- End quote ---
Договорились.

сергей63:

--- Цитата: BLO от Июнь 15, 2011, 08:29:29 am ---внес изменения в подвеску
--- End quote ---
Думаешь они отличат спортажевские от сидовских? им бы только денег срубить, а все остальное так от балды, как вариант износ колодок........

Sereg@:

--- Цитата: сергей63 от Июнь 15, 2011, 10:37:24 am ---Думаешь они отличат спортажевские от сидовских? им бы только денег срубить, а все остальное так от балды, как вариант износ колодок........

--- End quote ---
Нафига чот изобретать, если есть нормальный, качественный аналог!!! Я конечно не настаиваю, каждому своё....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version