Клуб > Администрация
вид форума
IV.art:
> не думаю что стандартная сборка пхпбб форума тоже идеальна..
да это так.. но функциональность в десятки раз большая
сейчас это не имеет большого значения, но когда сдесь будут сотни людей в день - это будет играть решающую роль!
Swift:
+1 На более стандартный движек. Иначе потом (когда нас будет много) будет тяжковато.
Q:
Мужчины! :) Без паники! Щас все изменим :)
Swift:
Ну и пусть будет похож на другие. Картинок прилепим разных,стиль придумаем на главной странице.
Главное не вид а содержание и люди,которые тут будут.:-)
Надо еще определиться с правилами,я так думаю ,что женская составляющая тут будет тоже очень большая, ПОЭТОМУ:
в правилах пользования надо бы с матюками что то сделать:-) А то фсе дефки разбегуцца:-) Ну хотя б смайлики сенсоред:-)
Ну и решить с баянами. а то тоже позаливаем тут все,потом черт ногу сломит:-)
Вообще я долго был на форуме пассатовского клуба www.passat-b5.ru сделано грамотно,люди добрые и отзывчивые. Матюкам нет. Ну есть полумодерируемый форум Курилка там. От там можно отрываться:-)
Какие будут мнения?
pikot:
Каюсь, был не прав по поводу форума.. Нынешний двиган надо долго тюнить чтобы было клево :) счас поставил специализированный форумный движек SMF 1.1.2 с ним както поприятнее работать, занимаюсь его настройкой ) Доступ на него будет в ближайшее время.. как тока сделаю синхронизацию тем и регистрации с основным форумом ) по идее это быстро
Навигация
Go to full version