Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена ремня и роликов на 60000 км
kolyu4kin:
--- Цитата: rustem733 от Март 12, 2017, 16:05:03 pm ---ок, спасибо, ту заглушку снимал , все чисто там было на всякий случай под заглушку смазки напхал, тогда все нормально значит там
--- End quote ---
То что ты туда смазки напихал,равносильно операции по замене клапана в сердце трупа. Там смазка не нужна и она не работает там. Надо смазывать ось центральную и вкладыш,который по ней работает. Как вариант литиевой смазкой из балона проливать. При этом натяжитель должен смотреть роликом вверх и одновременно с проливанием нужно работать натяжителем от упора до упора. Как вариант можно маслом проливать или тупа в емкость с маслом весь механизм на полчасика бросить. Либо еще как вариант вспомнить как варили выжимные в нигроле %)
rustem733:
ок, лучше разобрать , смазку туда воткнул чтобы влага не пошла туда, я понимаю что рабочая зона дальше, но пока оставляю все как есть после поездки 25 км по трассе , ролик встал как вкопанный
mad_enot:
Добрый день! Вопрос по размерам ремня двигателя.
Купил 1815, но в некоторых каталогах указан размер 1811.
Существенна ли разница и стоит ли подстраховаться и купить еще 1811?
Натяжной ролик один, верхнего натяжного нет в конструкции.
Генератор и кондиционер.
rustem733:
--- Цитата: mad_enot от Август 22, 2017, 10:34:15 am ---Добрый день! Вопрос по размерам ремня двигателя.
Купил 1815, но в некоторых каталогах указан размер 1811.
Существенна ли разница и стоит ли подстраховаться и купить еще 1811?
Натяжной ролик один, верхнего натяжного нет в конструкции.
Генератор и кондиционер.
--- End quote ---
оригинальный идет 1801, я тоже поставил 1815, но натяжитель ушел в конец почти, это мне не нравится, 1815-1811 менять не стоит , если менять то на 1801
mad_enot:
Спасибо
Навигация
Go to full version