Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена ремня и роликов на 60000 км
Halit:
--- Цитата: Stormbringer от Июль 31, 2016, 16:22:08 pm ---нет, не надо.
процедура совмещения необходима только для зубчатых ремней (обычно используются в приводе ГРМ, балансировочных валов)
--- End quote ---
да уже понял, но понарисовали на валах разных желтых отметин, вот и ломаешь голову- зачем.
rustem733:
Сегодня менял подшипник ролика на натяжителе , у меня оказался на нем болт с левой резьбой, когда зажал в тисках, что то меня дернуло на затяжку его покрутить (вправо) и он пошел откручиваться , к тому же у него головка на 15 оказалась, когда очистил его проявилась надпись "левая резьба" так что и такое бывает.
kolyu4kin:
--- Цитата: rustem733 от Март 11, 2017, 17:32:33 pm ---Сегодня менял подшипник ролика на натяжителе , у меня оказался на нем болт с левой резьбой, когда зажал в тисках, что то меня дернуло на затяжку его покрутить (вправо) и он пошел откручиваться , к тому же у него головка на 15 оказалась, когда очистил его проявилась надпись "левая резьба" так что и такое бывает.
--- End quote ---
Он у всех с левой резьбой и под ключ на 15 ))))
SAMMM:
а на 60 не рано?
rustem733:
--- Цитата: kolyu4kin от Март 11, 2017, 20:07:15 pm ---Он у всех с левой резьбой и под ключ на 15 ))))
--- End quote ---
в более ранних сообщения всегда наталкивался что болт на 8, и на фиксатор резьбы надо садить и торкс 30, а про 15 и обратную резьбу или пропустил или ***
Навигация
Go to full version