Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена ремня и роликов на 60000 км

<< < (40/52) > >>

TOXA S80:

--- Цитата: eroberer от Февраль 29, 2016, 19:25:32 pm ---ролики
--- End quote ---
А номера роликов не подскажешь?

eroberer:

--- Цитата: TOXA S80 от Февраль 29, 2016, 20:12:53 pm ---А номера роликов не подскажешь?

--- End quote ---
25287-2A000,25287-2A010 взял не оригинал,по этим номерам оригинала...в "мАршал" отдал по "рублю" за штуку..."эХист" не хотел заморачиватся.Скидывал ремень/заводил/слушал-почему и ВОПРОС возник...шуршит именно со стороны шкива каленвала....для цепи(тТт) маловат пробег у меня,практически без нагрузок ездит "трактор"...

Stormbringer:

--- Цитата: eroberer от Февраль 29, 2016, 20:24:18 pm ---Скидывал ремень/заводил/слушал-почему и ВОПРОС возник...шуршит именно со стороны шкива каленвала....для цепи(тТт) маловат пробег у меня,практически без нагрузок ездит "трактор"...

--- End quote ---
т.е. без ремня шуршания нет?
п.с.: 130т. очень даже пора цепи шуршать

eroberer:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 29, 2016, 23:28:06 pm ---т.е. без ремня шуршания нет?
п.с.: 130т. очень даже пора цепи шуршать

--- End quote ---
Без ремня шуршит именно со снизу ближе к салону,шкив коленвала где.Ну не знаю,почему пора?Не насиловать двигатель если и дольше прослужит.Меня вот больше беспокоит это шуршание-как шарики в подшипнике сухие типа того...Когда появилось сразу про ролики подумал,давно им пора бы....заменил,оказалось причина звука не в них.

Stormbringer:
Шуршание цепи появляется и на 50т. иногда. Кому как повезёт...

Если звук и без ремня присутствует, то это от цепного привода. Звук точно такой, как от сухого подшипника в навеске.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version