Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена ремня и роликов на 60000 км

<< < (38/52) > >>

Stormbringer:

--- Цитата: Дмитрий Котовский 2 от Февраль 05, 2016, 14:38:17 pm ---Вверху родной, ниже новый. Они взаимозаменяемы или я купил не тот?
старый ремень немного длинее, как я понимаю он вытянулся в процессе эксплуатации?
на роликах есть метки, они должны быть соблюдены?
kia ceed crdi 1.6 AT 2009

--- End quote ---
ремни стандартные. главное количество клинов ("ручейков") и длина. старый (нижний на фото) просто изношен прилично.
нет там никаких меток, что за выдумки?!  :) в любом случае, нет фазирования, только направление

--- Цитата: ademkov от Февраль 05, 2016, 14:49:05 pm ---Хм.. порвался ремень генератора. На 99 т.км. менял - на 158т.км. порвался. Ремень был Gates MICRO-V XP 5K1800. Поставил такой же - запасной вожу с собой. Не прошел и 60 т.км. Видно  надо для надежности их где то через 50 т.км. менять, наверное.
 Или купить "оригинал" в экзисте ( (может прочней),  сейчас он даже дешевле Gates.

--- End quote ---
обычно дольше ходят, но осмотр каждое ТО никто не отменял  :)
на "оригинале" какое клеймо, фирма?
п.с.: да цены оригиналов сейчас радуют

kolyu4kin:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 05, 2016, 23:26:11 pm ---на "оригинале" какое клеймо, фирма?
п.с.: да цены оригиналов сейчас радуют

--- End quote ---

На оригинале с завода (2014 год U2) стоит hutchinson

Дмитрий Котовский 2:

--- Цитата: Stormbringer от Февраль 05, 2016, 23:26:11 pm ---старый (нижний на фото) просто изношен прилично

--- End quote ---
Старый вверху, я его поставил назад)

Оказывается различие ремней уже обсуждали тут http://m.ceedclub.ru/forums/index.php/topic,41636.0/icom.html

Дмитрий Котовский 2:
Может новый мне продали г. Резина выглядит более дубовой чем на родном

ademkov:
Да как ни странно, оборванный ремень вообщем-то в нормальном состоянии - и трещин нету и не разлохматился ...просто обрыв в одним месте и все. Заказал в экзисте "оригинал" - как придет, сниму вновь поставленный Gates и поставлю "оригинал".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version