Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена ремня и роликов на 60000 км
Alex007:
--- Цитата: L_e_x_x от Февраль 06, 2015, 10:04:35 am ---Поменял обгонную муфту на генераторе, щелчки пропали.
Для замены понадобиться спец ключ, купил за 300р Force.
Заказывал муфту фирмы INA 2800р - отказали, потом заказал Valeo 2400р - тоже отказали, в итоге заказал китайской фирмы ZNP -1300р,
пришла через 3 дня в безимянной коробке, и без знаков на самой муфте, не знаю на сколько хватит, родная INA прошла 130 000.
--- End quote ---
В свое время тоже Китайскую взял, правда за 900рэ, пока бегает и уже прилично...
Алексей Калинин:
--- Цитата: Enjoi от Декабрь 21, 2010, 14:41:17 pm ---Схожая проблема. Сейчас 60 000 и начинают посвистывать ролики. Я так понимаю там замена подшипников только, сами ролики менять не нужно. Ремень в отличном состоянии. Кто сам менял не подскажите какие там подшипники нужны? не хотелось бы долго ждать запчасти, может кто неоригинал ставил? размеры узнать было бы замечательно.
Если не затруднит напиши номера\артикулы деталей которые вам ставили, чтобы не искать и не путаться лишний раз. Заранее благодарен.
--- End quote ---
не ну так то еще и сами ролики стираются. один фиг менять из придется! %)
iluxaspluxoi:
У меня дизель 1.6. Рвался этот ремень, за собой ничего не потянул (ни помпу, ни ролики..).
Роман Стельмах:
--- Цитата: iluxaspluxoi от Ноябрь 26, 2015, 16:01:45 pm ---У меня дизель 1.6. Рвался этот ремень, за собой ничего не потянул (ни помпу, ни ролики..).
--- End quote ---
Кто-то свыше вам явно улыбнулся rulezz
Дмитрий Котовский:
Процесс замены ремня такой?
Найти шестигранник у натяжного ролика, ослабить ремень.
Поменять его
И затянуть
Навигация
Go to full version