Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (13/53) > >>

PROlite:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 24, 2012, 08:41:36 am ---Что бы не залезать на сайты и искать, сколько все удовольствие по цене?

--- End quote ---

6000 замок в среднем,гарант на руль 7000 где-то...грамотный электрик бесценно  :mmmm:  %)

Замок рекомендую Megalock ... с электо механическими без должного обслуживания замучаетесь ...  :)

GSonik:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 24, 2012, 08:41:36 am ---Это я так понимаю про меня:-))))

--- End quote ---
:D ну да))) однако умный бот :D

Обшибся

СанчеСан:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 23, 2012, 12:38:12 pm --- Должен сказать что по внешнему виду findme выглядит более презентабельно чем starlain

--- End quote ---
Ахахах, боты теперь по внешнему виду девайсы выбирают? Ну да, весомый аргумент для гаджета, который вы засунете в недры машины  :ololo:

андрюха1982:

--- Цитата: PROlite от Август 24, 2012, 09:22:34 am ---
6000 замок в среднем,гарант на руль 7000 где-то...грамотный электрик бесценно  :mmmm:  %)

Замок рекомендую Megalock ... с электо механическими без должного обслуживания замучаетесь ...  :)

--- End quote ---

Это что же тогда получается, 6-7 штук на руль и + найти грамотного электрика который тоже в свою очередь не бесплатен... С экономической точки зрения тогда проще воспользоватся каким то из gps-gsm маяков. Вот собственно и хотел узнать мнения пользователей, какие плюсы, какие минусы, может есть какой то самый, самый:-)
Добавлено позже: Август 24, 2012, 20:11:59 pm
--- Цитата: СанчеСан от Август 24, 2012, 14:56:34 pm ---Ахахах, боты теперь по внешнему виду девайсы выбирают? Ну да, весомый аргумент для гаджета, который вы засунете в недры машины  :ololo:

--- End quote ---

Как выбирают боты если честно не знаю, а я покрутил в руках старлайн и файндми и при учете того что файндми стоит 5 штук а старлай почти 8, сделан этот самый файндми гораздо качественней. В старлайне прикололо отверстия под кнопку вырезанное по всей видимости канцелярским ножом :D да и всякая плата за sms-ки и тому подобное, в общем не понятно с хера такие деньги нужно платить за старлайн м12

AndreS:

--- Цитата: андрюха1982 от Август 24, 2012, 20:04:37 pm --- :D да и всякая плата за sms-ки и тому подобное, в общем не понятно с хера такие деньги нужно платить за старлайн м12

--- End quote ---
а findme простите каким образом сообщает хозяину о местоположении авто??
на sms также прийдется тратиться, без вариантов

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version