Вопросы эксплуатации > Охранные системы
GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль
Bazilii 77:
--- Цитата: Alex_G от Январь 11, 2016, 11:11:17 am ---А куда его прятать, чтобы сразу не нашли? Да и глушилки на раз работают. Хотя девайс интересный.
--- End quote ---
в опу :ololo: а точнее туда где меньше металла перекрывающего небо :)
No1te:
--- Цитата: Dimm36 от Январь 11, 2016, 14:51:51 pm ---я вот думаю - надолго автономности маяка хватит если использовать его с меткой? (типа автофон -Д)
или все же доп питание подключать?
--- End quote ---
КМК, маяк надо купить-настроить такой, чтобы включался раз в сутки, отправлял инфу о месторасположении, и выключался.
обычно у них батареек на год точно хватает.
autostudio:
--- Цитата: Dimm36 от Январь 11, 2016, 14:51:51 pm ---я вот думаю - надолго автономности маяка хватит если использовать его с меткой? (типа автофон -Д)
или все же доп питание подключать?
--- End quote ---
Маяк с дополнительным питанием, а чаще всего это питание берётся от бортовой системы питания автомобиля, имеют значительное преимущество перед автономным маяком, если требуется следить за автомобилем и просматривать его треккинг. Очень важно при установке маяка с доп.питанием сделать скрытую проводку, максимально похожую на заводскую. Поэтому внимательность и аккуратность мастера-установщика имеют первостепенное значение.
sds.89.85:
А абонентская плата какова?
AndreS:
--- Цитата: sds.89.85 от Февраль 24, 2016, 08:23:59 am ---А абонентская плата какова?
--- End quote ---
никакой.
только стоимость смс
Навигация
Go to full version