Вопросы эксплуатации > Охранные системы

GSM-GPS МАЯК - последний шанс разыскать автомобиль

<< < (50/53) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Melnik42 от Январь 09, 2016, 17:21:04 pm --- подскажите пжл, при выборе маяка стоит ли заморачиваться с возможностью подключения внешнего питания? какая от него польза?

--- End quote ---
батарейка сядет будет без нее работать, Но если она сядет а ты не заменишь, то отключат акб и досвидос...

Alex_naX:
обычно маяк имеет резервную акб и в том случае если она не выдает нужный вольтаж шлет инфо смс, а там уже реагируй или нет дело твое.
А, прочитал вопрос после ответа, внешние питание к чисто маяку это да скорее всего лишнее, но если он стационарно и глубоко в авто заныкан то я бы подключил, тк на батарейку скорее всего будет забито и тогда маяк вовсе бесполезен.
А если будет подзарядка то глядишь после отключения питания пришлет чего-нить.

Игорь Геннадьевич:
Наличие внешнего питания не исключает информацию в смс о степени разряда батареи (если включить это в настройках), зато значительно продлевает им (батарейкам) жизнь. При немалой стоимости (мои стоят  минимум 250р. х 2)это не маловажно.
Опять же, у платы внешнего питания есть кое какие дополнительные функции.
Полезное, на мой взгляд, дополнение.

Bazilii 77:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 09, 2016, 20:24:27 pm ---Наличие внешнего питания не исключает информацию в смс о степени разряда батареи (если включить это в настройках), зато значительно продлевает им (батарейкам) жизнь. При немалой стоимости (мои стоят  минимум 250р. х 2)это не маловажно.
Опять же, у платы внешнего питания есть кое какие дополнительные функции.
Полезное, на мой взгляд, дополнение.

--- End quote ---
да, только стоит она половину маяка. :(

Navir:
голосовалки не хватает кто что выбрал )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version