Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Примерзли?  (Прочитано 1903 раз)
siberia
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО

ODO 41500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Как погляжу не только у меня в эти морозы загоралась лампа ESP, на нажатия кнопки никакой реакции не было, причём наблюдал данную картину только по утрам, вечером после работы всё нормально. После поездки утром на работу заглушив двигатель и заведя снова всё пропадает, как и писали выше. Думаю в этом нет ничего страшного и ехать на СТО не надо.
По поводу примерзания колодок к дискам тоже сталкивался, но без проблем. Как раз перед морозами решил помыть машину, старался подтормаживать почаще, видимо мало - утром при троганье машина на Drive не отреогировала, поддал газку, несколько неприятных звуков и машина тронулась. Может незамерзайкой их в таких случаях облить, или не поможет?
arhangel-spb
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

У меня загорелась лампа АБС горела и не тухла приехал на работу почистил снег под локерами пару раз нажал на тормоз и все в порядке )))))))) может в этом дело снег под локерами трется и тормозит колесо из-за того что система ESP и ABS пользуются датчиками скорости вращения каждого колеса то попытка выровнять скорость вращения этими системами не приносящяя  успеха выдает ошибку на компьютер и загорается лампочка.   Все гениальное просто )))
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся