Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Цезарь  (Прочитано 3198 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Fishka
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, ЮАО

    ODO 58000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 453

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #15 : Август 22, 2011, 18:38:51 pm »
0

Страсть как захотелось "Цезаря" сегодня :) Делала не так давно с соусом, в состав которого входили сырые желтки. А тут тоже увидела рецепт с вареными желтками, перетертыми с горчицей. Не пробовали такой вариант? Как думаете, не будет такой соус слишком густым?
Записан
********************************************
Счастье - это не цель, а образ жизни)))))

Zezika
  • Jr. Member
  • **

  • Russian Federation Подольск

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 78

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #16 : Август 23, 2011, 10:05:24 am »
0

Подскажите, а сырые желтки от каких яиц добавляете? Магазинных? Чет как-то страшновато... Я одно время использовала перепелиные, но их замучаешься вытаскивать )
Записан
Fishka
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, ЮАО

    ODO 58000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 453

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #17 : Август 23, 2011, 21:29:28 pm »
0

При отсутствии деревенских кладу от магазинных яиц.. тьфу-тьфу, вроде все нормально...
Записан
********************************************
Счастье - это не цель, а образ жизни)))))

Мадама
  • Hero Member
  • *****
  • Автор темы

  • Bermuda Мкадбург


    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9245

  • Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

  • Не помню - значит, не было!
« Ответ #18 : Август 23, 2011, 22:17:51 pm »
0

да собственно, главное, чтобы яйца были свежие.....за неделю им, например, ничего не будет...........переживать надо начинать если им недели три  :D
Записан
Маэстро, арфы нет! Возьмите бубен! (с)
Fishka
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, ЮАО

    ODO 58000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 453

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Случился у меня сегодня "Цезарь" по новому (для меня) рецепту:

Что необходимо:
- салат айсберг
- куриное филе - 500 гр.
- хлеб белый
- сыр пармезан - 200 гр
- майонез - 150 гр
- сливки (15-20% жирности) - 200 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- томаты черри
- масло оливковое
- анчоусы (грамм 50)
- специи, приправа для салата "Цезарь"

1. Куриное филе обжаривается до готовности, остужается и режется пластами
2. Белый хлеб режем кубиками, обмакиваем в оливкое масло, на противень и в духовку на 10-15 минут. Я сверху еще посыпала приправой "прованские травы"
3. Пармезан трем на самой мелкой терке.
4. В блендер выливаем сливки, добавляем майонез, анчоусы, выдавливаем чеснок, кладем приправу для салата "Цезарь" и 50 гр натертого пармезана. Все это смешиваем.
5. Выкладываем на тарелку следующим образом: салат айсберг смешиваем с соусом, поверх куриное филе (тоже поливаем соусом), затем сухарики и сверху пармезан. Украшаем томатами)

Записан
********************************************
Счастье - это не цель, а образ жизни)))))

Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


 

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 


FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: