Всячина > Кулинарная книга

Цезарь

(1/4) > >>

Мадама:
На классику жанра не претендую...считайте это авторским рецептом  :)

Состав:
Салаты Романо и Айсберг
Филе (куриные грудки, индейка, лосось, креветки)
Помидоры Черри
Сыр Пармеджано Риджано
Белый хлеб
Оливковое масло
Чеснок
Грецкие орехи
Горчица или Васаби
Вурчестерский (уорчестерский) соус
Майонез
Сливки 20%
Соль Перец

Берем белый хлеб, режем на кубики, солим, добавляем оливкое масло и чеснок (у меня было чесночное масло)



Держим в духовке на 230 градусах до готовности





Берем мясо (у меня было филе индейки), режем против волокон, отбиваем и на сковородку.




Солим, перчим и готовим до золотистого цвета



Салаты споласкиваем, высушиваем, рвем в миску

Делаем соус: измельчаем орехи, добавляем майонез, сливки, васаби, немного измельченного чеснока, соль, перец, немного измельченного сыра и пару капель вурчестерского соуса, смешиваем до однородной текстуры



Добавляем соус в миску, где у нас листья, перемешиваем.

Берем большую тарелку, выкладываем листья в соусе, сверху курицу, посыпаем тертым сыром, вокруг помидорки черри, а сверху сухарики

Всё  :)



Сорри за фото...некогда было фоткать...очень хотелось есть  %)

TOR~Ceed~A:
Инна,где купила ворчестерский соус и какой он у тебя марки? Я что-то замучалась его искать в магазинах. :(

Мадама:
В Азбуке вкуса был по крайне гуманной цене. Марку не помню, если честно  :-[

TOR~Ceed~A:
Ок.Спасибо!Надо будет добраться до нее-нет у нас в Бутово такого пафосного магаза. :D

Мадама:
ну хочешь заеду прикуплю тебе

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version