Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Торчащая слева рамка обдува лобового стекла. Способы лечения.

<< < (9/10) > >>

Demmy:
Снять - пол дела, а вот поставить назад удлиненную - у меня так и не получилось. Руками обдавился но не лезет. Действительно впритык сделана, может даже чуточку длиннее чем нужно

kolyu4kin:

--- Цитата: Demmy от Ноябрь 28, 2014, 11:17:28 am ---Снять - пол дела, а вот поставить назад удлиненную - у меня так и не получилось. Руками обдавился но не лезет. Действительно впритык сделана, может даже чуточку длиннее чем нужно

--- End quote ---

то что она длиннее- это 100%
Вдавливал руками. Попробуй так:
Хорошо прогреваем салон. Вставляем новую рамку по бокам,не забывая одеть эл.разъемы. Направляем обдув только на лобовое и выставляем максимально высокую t°. Ждем минут 5-10. Далее силиконом брызгаем по периметру под рамку и вдавливаем. Можно попробовать ребром ладони простучать. Я в данном случае обошелся пальцами :)

kolyu4kin:
Я уже оказывается выше отписался в этой теме :D

hills:
У меня рамка от fl, снял легко,проклеил ее, но вот встаыить обратно не могу! Центр выпирает и все Тут! Может у меня отломалось что нибудь, какие нибудь пластиковые урепления, через которые можно зацепить? По краям встает как надо, а вот по центру никак! Что делать подскажите?

didro1983:
Тоже смотрел на приподнятую водительскую ""пипку" в рамке обдува. Нашел эту тему, почитал. Сегодня решил проблему за 3 минуты. Приподнял планку на 1,5 см (с краю напротив водителя), скрутил ленточку картона до толщины 3-4 мм и засунул его между корпусом "пипки", тем что под планкой и крючком-зацепом самой планки. Проще сказать в распор, так чтобы крючок выдавило влево, если смотреть с места водилы.  Придавил со всей дури рукой и чпок - села намертво, теперь все одинаково с обеих сторон. Т.о. ничего снимать не надо и тем более покупать новую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version