Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Торчащая слева рамка обдува лобового стекла. Способы лечения.

<< < (7/10) > >>

kolyu4kin:
рычаг под панель чтобы она не прогибалась. Свободно защелкивается старая,а вот новая длиннее и свободно защелкнуть ее не получится. Правда я защелкнул руками и без монтажки,но это надо очень захотеть %)

vill:

--- Цитата: kolyu4kin от Апрель 25, 2012, 09:02:47 am ---рычаг под панель чтобы она не прогибалась. Свободно защелкивается старая,а вот новая длиннее и свободно защелкнуть ее не получится. Правда я защелкнул руками и без монтажки,но это надо очень захотеть %)

--- End quote ---
вот оно что. просто lexsik не упомянул о том что новую ставил.

walerka123:
Ребята добрый день помогите мне эту рамку назад вставить очень прошу!
опишите по подробней процесс!

Любимая:
Решил проблему с торчащей рамкой. Задирается она от того, что пластиковые зацепы крайние справа и слева (от заглушек под датчик света) не достают до края отверстия, вырезанного в металлической рамке по форме рамки.
  Как лечил: из оцинковки 1,5-2мм толщиной  вырезал полоску шириной 4мм, маленькими плоскогубцами обогнул вокруг  пластикового зацепа по контуру (Г-образный), но удлинил сам зацеп в стороны  примерно на 4мм. Капроновой ниткой завязал сверху для фиксации. Когда ставил рамку на место завёл сначало 3-и металлические клипсы (ближе к стеклу), потом края, затем прижал вперёд и вниз одновременно ту сторону рамки которая ближе к салону. Всё село мёртво, теперь ничего не топорщиться. Затраты =0.00 р  rulezz и приблизительно 40мин времени, вместе с монтажом.

vedrover:
А я тупо в этих крайних г-образных защёлках просверлил по маленькой дырочки и установив рамку закрутил в них по саморезу и они расперли её ого-го как. Как вариант!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version