Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Торчащая слева рамка обдува лобового стекла. Способы лечения.
автоломастер:
--- Цитата: VLV от Январь 15, 2011, 17:31:41 pm ---короче, пока тему не прочитал - не видел за 2,5 года что левый край этой планки топырщицца. Путем нескольких утоплений получил теперь скрип постоянный и достающий (не было бы лобовухи - кулаком бы "запихнул" со злости). Пипец, надо меньше читать "советских газет на ночь" fire! :)
Одного не пойму - как кусок пластмассы, магазинная цена которому от силы 100 руб стоит 1300-1700 fire!. Потеплеет - присобачу на клей - пофигу fire!
--- End quote ---
Тоже думаю,а стоит ли заглянуть или нет?
kuk:
Я заказал. Приедет отдам старую и новую на экспертизу. Получу заключение и возьму деньги на деталь и замену с дилера.
khardikov:
--- Цитата: kuk от Январь 20, 2011, 15:50:21 pm ---Я заказал. Приедет отдам старую и новую на экспертизу. Получу заключение и возьму деньги на деталь и замену с дилера.
--- End quote ---
Грамотный ход. А я свою заменил и забыл :) Но мысль о том, что как можно было спроектировать деталь, которая на 2 см короче, не покидает меня до сих пор :) И самое главное установить эту деталь на заводе на сотни тысяч машин. Это значит что нет никакого контроля качества сборки 8[ Это одно и тоже, что выпустить на конвейер дверь короче на несколько сантиметров, чтобы в щель лилась вода и снег 8(
vill:
--- Цитата: khardikov от Январь 20, 2011, 16:40:05 pm --- как можно было спроектировать деталь, которая на 2 см короче
--- End quote ---
сначала был сантиметр, теперь два :D
у меня тоже торчит левый угол. нажмешь - защелкивается, но чувствуется, что защелка еле держит. со временем снова вылазит. суммарный (слева и справа) зазор между планкой и панелью едва ли будет сантиметр.
опыт замены на новую рамку безусловно кому-то пригодится.
--- Цитата: khardikov от Январь 20, 2011, 16:40:05 pm --- Это значит что нет никакого контроля качества сборки Это одно и тоже, что выпустить на конвейер дверь короче на несколько сантиметров, чтобы в щель лилась вода и снег
--- End quote ---
не стоит так драматизировать. момент конечно неприятный, но сравнивать податливый пластмассовый элемент интерьера с кузовными панелями и уплотнителями дверных проемов, которые по-любому проверяют на герметичность, это слишком.
Toshka:
а я на защелку приклеил что то типа поролона, только который при нажатии форму сохраняет. после этого она намертво встала в свои пазы) уже года полтора не беспокоит
Навигация
Go to full version