Земляки > Северо - Западный федеральный округ
Калининград
cu717:
Калининградцы!В воскресенье собираюсь к вам в отпуск rulezz,если кому что надо(рамки,наклейки)пишите в личку вместе с телефоном,заеду по пути на каширку,что будет-прикуплю и привезу beer
Aratosael:
Всех приветствую, и рад что сидеры есть и в Калининграде, если кто хочет собраться я буду только за! так что давайте поставим дату и соберемся))))
Aratosael:
--- Цитата: pfandr от Июль 24, 2010, 22:19:55 pm ---Значит я буду первый с опозновательными знаками клуба а там глядишь и все остальные потянуться. Только вопрос в другом КАК ИХ КУПИТЬ НАХОДЯСЬ В КАЛИНИНГРАДЕ.
--- End quote ---
Есть вариант заказывать через кого то кто в Питере или в Москве что бы переслали по почте, деньги передать можно как на карточку банковскую так и простым переводом)))) тока надо что бы кто то из братцев сидоводов данных городов согласился.Сам не против приобрести символику клуба. ИМХО.
Есть ещё варианты если есть эскизы символики в кореле или в фотошопе то можно и в Кёнике на площади победы заказать(это относительно наклеек на стекла(сам пол года назад заказывал там наклейки на мафынку)).
Aratosael:
И еще отправку символики клуба как написано вот тут-> "форум kia ceed > Общество > Клубная атрибутика (Модератор: MIK) > Как стать обладателем клубной атрибутики в своём городе..." можно тоже организовать вот только бы Калининградским сидоводам собраться, решить сколько чего нам надо скинуться и приобрести надо бы.
ameely:
что-то тема совсем мёртвая!!! Калининградские сидоводы, давайте объединяться, встречаться, общаться на разные темы касаемые наших авто. Скоро появится группа в контакте. символику клубную тоже собираемся заказывать. если есть желающие, то WELCOME!!!
Навигация
Go to full version