Всячина > Спорт

Есть любители волейбола?

<< < (7/22) > >>

Мурзилка:

--- Цитата: Atrava от Январь 17, 2011, 17:15:45 pm ---я бы присоединился, если это будет выходной день и в зале.
сам летом играю на дачке в воллейбол, раньше, когда учился, тоже попинывал мячик

--- End quote ---
Я думаю, что только в выходной день, т.к. после работы куда-то пилить, плюс пробки, ну совсем не айс.

--- Цитата: krolik от Январь 17, 2011, 17:06:06 pm ---тобишь по 150 рублей за час с каждого при условии двух полных команд ???

--- End quote ---
Ну если найдем по такой цене, то да. На счет цен на выхи не знаю и надо брать минимум 3 часа, т.к. час просто ниочем.

--- Цитата: AlexVV от Январь 17, 2011, 17:25:22 pm ---я бы в будни после работы :-[, часиков в 19 (20).
в настольный теннис и то не смогли собраться 4 человека wall , а тут две команды.

наверно в выхи ценник дороже? месторасположения зала?
Сань не забывай, что демократия к добру не приводит...

--- End quote ---
Демократии не будет. Зал будет выьран ближе к центру, чтоб всем было удобно ездить.

Пока все на этапе проекта, набираю информацию, потом надо будет выкроить время.

AlexVV:
Инфы нет?

Kirill_Z:
+1, люблю поиграть, хотя давно уже не выходил на площадку  :-[ (даже наверное +2, думаю супруга тоже не откажется), плюс есть желающие из друзей (двое точно). Так что если найдете зал, буду готов присоединиться

Мурзилка:
В связи с болезнью пока поиски приостановил :( Но скоро продолжу :)

Kirill_Z:

--- Цитата: Мурзилка от Февраль 09, 2011, 11:42:46 am ---В связи с болезнью пока поиски приостановил :( Но скоро продолжу :)

--- End quote ---
Давай выздоравливай!  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version