Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Если захотят угнать, угонят... (фатализм)
FADII:
--- Цитата: Andrej_NN от Март 18, 2011, 10:35:40 am ---Либо кто-нибудь в автосалоне инфу слил - такое тоже не редкость.
Плюс - частенько машина после салона не застрахована или без сигнализации.
--- End quote ---
Машина была с сигналкой и застрахована
buzunick:
Думаю по мимо блокираторов и сигнализаций нужно соблюдать ещё несколько вещей:
1) не надо на видном месте клеить лейбл с названием модели сигнализации, сами ворам подсказываем что стоит.
2) застраховали и хорошо, только в какой фирме не офишируйте,спрос рождает предложения. если вашей машиной не заинтересовались, менеджеру страховой не заработать, а значит и инфу о вас сливать просто так побоиться.
3) перед покупкой сигналки поинтересуйтесь комплектностью, кол-во брелков и их взаимозаменяемость. плохо брать без инструкции.
4) аккумулятор в машине требует особого внимания, почти все сигналки при обесточивании разблокируют двери.
5) увлекаясь кол-вом всех возможных датчиков помните, в случае ложного срабатывания несколько раз сигналка их игнорировать начинает.
6) обратная связь на брелке даёт возможность сканирования кода.
7) обратная связь чрез ссотовую компанию хороша если вы в зоне доступа, СМС приходят в течении суток.
8) автозавод на машине с брелка сигнализации круто, на лучше наоборот когда без брелка не заведёш.
9) устанавливая в автосалоне сигналку попросите установить аварийные кнопки не в стандартное место как они привыкли, покажите пальцем сами.
10) помните язык это враг, не надо давать подсказок.
Думаю эти не хитрые правила помогут вам обезопасить авто. punish
Graf:
--- Цитата: buzunick от Март 19, 2011, 19:16:48 pm ---Думаю по мимо блокираторов и сигнализаций нужно соблюдать ещё несколько вещей:
4) аккумулятор в машине требует особого внимания, почти все сигналки при обесточивании разблокируют двери.
--- End quote ---
Никогда о таких сигналках не слышал. Да и чисто конструкция дверных замков, на 99.9% машин не обеспечивает такой функции.
--- Цитировать (выделенное) ---5) увлекаясь кол-вом всех возможных датчиков помните, в случае ложного срабатывания несколько раз сигналка их игнорировать начинает.
--- End quote ---
Ерунда. Это касается только датчика удара. И зависит от конкретной модели сигнализации. И от настройки этой опции.
--- Цитировать (выделенное) ---6) обратная связь на брелке даёт возможность сканирования кода.
--- End quote ---
Тоже ерунда. Если сигналка с диалоговым кодом, то хоть обсканируйся. А если с Кеелоком, то без разницы, есть обратная связь или нет. И так и так сканируется.
buzunick:
--- Цитата: Graf от Март 19, 2011, 20:25:28 pm ---Никогда о таких сигналках не слышал. Да и чисто конструкция дверных замков, на 99.9% машин не обеспечивает такой функции.
Ерунда. Это касается только датчика удара. И зависит от конкретной модели сигнализации. И от настройки этой опции.
Тоже ерунда. Если сигналка с диалоговым кодом, то хоть обсканируйся. А если с Кеелоком, то без разницы, есть обратная связь или нет. И так и так сканируется.
--- End quote ---
Возражаю с приведением принципа работы:
1)Сигналка при обесточивании раскрывает замки в авто, имеется в виду при повторном подключении. Это одно из условий стандарта выдвинутое спасателями. В странах евросоюза это неукоснительно соблюдается
2)Согласно инструкциям производителя в целях обеспечения безопасности автомобиля неисправная зона от опроса отключается в случае принудительного (повторного) включения на охрану. Данный интервал опроса датчиков и признание их не исправными везде по разному.
3)Обратная связь по брелку позволяет удостовериться что машину разблокировали, иногда 15 секунд решают всё, а повторная постановка при не открытии дверей к примеру как правило с интервалом от 30 секунд.
Всё что мной озвучено, не однократно проверено так как в своё время в плотную занимался изучением возможностей. Специальности у меня две: радиомеханик и наладчик промышленного оборудования и автоматических линий.
Хотел профессионально заняться автоэлектроникой (ремонт бортовых компов) но не срослось, на то были свои причины.
AlexRT:
по всем пунктам фигня написана ИМХО..
1. по антене можно определить какая сигналка стоит, или по тойже лампочке.. (пример шерхан 7, с тарлайн 8)
2. вообще не понял..
3.сигналку не с рук надо брать а в магазине.. всегда 2 брелка, инструкция и тп. если ставили в салоне, то сразу надо перезаписать брелки.
4. первый раз слышу.. подскажите какая сигналка делает так? у всех наооборот память не зависимая, при подачи питания заново она возвращается в предыдущий режим.
5, настраивается в сигналке. да если с обратно связью, то произвел связь то сигналка опять в обычном режиме.
6. опять таки смотря какая сигналка, не все еще взломали
7. давно у меня смс не приходили с опозданием)) даже минут на 10
8. спорный вопрос.. можно и штатный иммо сломать думаю..
9.на шерхане 7 нет аварйной кнопки.. все с брелка.
10. о каких подсказках идет речь?
Навигация
Go to full version