Всячина > Кулинарная книга

Форель под сливочно-укропным соусом

(1/1)

TOR~Ceed~A:
Состав:
форель - 1 кг
сметана - 150 гр
молоко - 150 мл
мука - 1 стол.ложка
соль,перец
укроп

Приготовление:

Чистим форель ,режем ее на кусочки,выкладываем в форму для запекания


Готовим соус.Для этого муку смешиваем с молоком так,чтобы не было комочков,добавляем сметану и заправляем солью,перцем и нарезанным укропом


Заливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 170 градусов духовку


Доводим до готовности-минут 25-30 в духовке

Мадама:
только думала о рыбке  :)

вкусно, наверное  ;)

Мадама:
ну думаю с соусом тоже неплохо....хотя такой я не пробывала... :-[

обычно если делаю соус, то на сливках  :)

Или отдельно тар-тар


Но обязательно попробую ;)

Мадама:
ага...
хотя у меня еще столько всякого в планах на приготовление, что даже и не знаю когда всё  готовить  :D :D :D :D

Нусик:
главное выкладывай сюда  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Go to full version