Всячина > Кулинарная книга
Форель под сливочно-укропным соусом
(1/1)
TOR~Ceed~A:
Состав:
форель - 1 кг
сметана - 150 гр
молоко - 150 мл
мука - 1 стол.ложка
соль,перец
укроп
Приготовление:
Чистим форель ,режем ее на кусочки,выкладываем в форму для запекания
Готовим соус.Для этого муку смешиваем с молоком так,чтобы не было комочков,добавляем сметану и заправляем солью,перцем и нарезанным укропом
Заливаем рыбу соусом и ставим в разогретую до 170 градусов духовку
Доводим до готовности-минут 25-30 в духовке
Мадама:
только думала о рыбке :)
вкусно, наверное ;)
Мадама:
ну думаю с соусом тоже неплохо....хотя такой я не пробывала... :-[
обычно если делаю соус, то на сливках :)
Или отдельно тар-тар
Но обязательно попробую ;)
Мадама:
ага...
хотя у меня еще столько всякого в планах на приготовление, что даже и не знаю когда всё готовить :D :D :D :D
Нусик:
главное выкладывай сюда rulezz
Навигация
Go to full version