форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

 

В "FL" держим кнопку "Setup" 15-20сек.)

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: В "FL" держим кнопку "Setup" 15-20сек.)  (Прочитано 8206 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
C@@dovod
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0


В "FL" держим кнопку "Setup" 15-20сек.) вообще до появления на э
кране надписи : SW Version C 209 далее листаем вверх
Supply Voltage? = 00.00v не стал пробывать)),наверное это вольтметр показывает какое напряжение.
ECNR Profile = EDFL5DR  работает, можно менять профили только какой толк хз
Sound Profile = EDFL5DR работает, можно менять профили только какой толк хз
Audio Setting = ON работает,off кажется звук лучше-громкость сразу делается на максимум(такое ощущение что снимаешь ограничение по громкости-не рекомендую делать это с закрытыми дверьми и окнами я чуть не оглох) но через 20сек.громкость опять возвращается на свой макс.Читайте ответ -"Gravity"
Loudness setting = ON работает.Читайте ответ -"Gravity"
Bluetooth Audio = Start?  не работает пишет loop audio, видимо у меня без блютуса мафон
Bluetooth DUT = Start? не работает пишет loop dut, видимо у меня без блютуса мафон
SW Update = Start? не пробывал-наверное это для обновления софта "2din башки" с флешки
RDS Infor = OFF  не пробывал
Speaker test = GO работает,проверяет 4 динамика по очереди
Alps SW Version = 0000  ни чего не меняется,видимо просто для информации!
Alps HW Version = UG228X707C  ни чего не меняется,видимо просто для информации!
ACCORDO VERSION = 330 ни чего не меняется,видимо просто для информации!
HW VERSION = SOP ни чего не меняется,видимо просто для информации!
SW CHECKSUM = A92F  ни чего не меняется,видимо просто для информации!
BOOT VERSION = 0301  ни чего не меняется,видимо просто для информации!

SW- это  по ходу софт варез

Спецы! какие есть соображения по поводу этого меню? после знака "="я так понял надо нажать ок,или т.п. т.е. что то выбрать надо, Кто может перевести или знает этит абривиатуры,что означают все эти меню,Заранее всем спасибо.
КСТ. ели такая тема  есть то дайте плз ссылку, по поиску я что то не чего не нашел!
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2010, 16:15:51 pm от C@@dovod »
Записан
C@@dovod
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

КСТ. в "FL" такие комбинации как setup+5 & Scan+1 не работают!
Записан
Screw
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 602

  • Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

  • Беляночка
1

Жалко нет кнопки включения определения Айпода на русских версиях машины. :)
Записан

C@@dovod
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

Жалко нет кнопки включения определения Айпода на русских версиях машины. :)

КСТ.у меня в "FL" я пробывал подключить айпод+ориг.usb шнур не фига не работает пишет типо еррор ауди девайс
Записан
Screw
  • Hero Member
  • *****

  • Russian Federation Москва

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 602

  • Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 3

  • Беляночка
1

Ну так я об этом и говорю. Из русской поставки эту очень полезную фичу убрали, хотя рекламные картинки оставили  прежние, с айподом..
Записан

DmiDmip
  • Jr. Member
  • **

  • Russian Federation Москва

    ODO 54000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 65

  • Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

1

Я подключал ipod к сиду с помощью штатного провода kia взятого из soul. Все заработало. Переключение.. плей листы
Записан
Sanek77077
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, Щукинская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 273

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

1

Жалко нет кнопки включения определения Айпода на русских версиях машины. :)
А у вас, где кабель включать, Ipod написано? Я имею ввиду на панели, где разъём USB
Записан
C@@dovod
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

А у вас, где кабель включать, Ipod написано? Я имею ввиду на панели, где разъём USB
АААААААААААААААААААААААА люди я все понимаю)), а можно по теме!
Записан
C@@dovod
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

1

http://www.ceedonline.info/Default.aspx даже на этом супер информативном сайте ни чего нет!
Записан
Sanek77077
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, Щукинская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 273

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

1

АААААААААААААААААААААААА люди я все понимаю)), а можно по теме!
У Вас комплектация какая? Вот это читали? http://ceedclub.ru/forums/index.php?topic=2983.60
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2010, 18:14:34 pm от Sanek77077 »
Записан
C@@dovod
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

  • Russian Federation

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 13

  • Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #10 : Ноябрь 25, 2010, 13:09:51 pm »
1

да с айподом все ясно что он не работает)) хотя в инструкции от FL написано про подключение и даже фото значка айпод есть! Но дело не в этом,меня айпод не интересует,меня интересует что это за меню и для чего когда долго держишь кнопку setup? Может есть еще какая то комбинация кнопок?
Записан
Sanek77077
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, Щукинская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 273

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #11 : Ноябрь 25, 2010, 20:03:14 pm »
1

Там много чего написано. Тока бывает такая строка (ПРИ НАЛИЧИИ) beer Фиг его знает, зачем это всё. Надо инет покопать. А долго держишь, скорее всего защита от дураков, чтоб лишний раз не нажимали.
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2010, 20:08:07 pm от Sanek77077 »
Записан
Gravity
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 61000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #12 : Ноябрь 25, 2010, 20:34:08 pm »
1

Audio Setting = ON работает,off кажется звук лучше-громкость сразу делается на максимум(такое ощущение что снимаешь ограничение по громкости-не рекомендую делать это с закрытыми дверьми и окнами я чуть не оглох) но через 20сек.громкость опять возвращается на свой макс.Loudness setting = ON работает, on&off разницы не заметил(хотя если это loud то  он должен быть вкл.)
Audio Setting - Да, в положении OFF звук становится существенно более громким и АЧХ ( по личным ощущениям ) становится более плоской. При этом создается ощущение что музыка орет внутри железного ведра. У меня через 20 секунд ничего не меняется а вот если выкл.зажигание то все настройки возвращаются к заводским.
Loudness setting (тонкомпенсация)- в положении ON работает начиная с малых уровней громкости и до уровня приблизительно -20-.
В положении OFF не работает вообще ( заметно по снижению уровня н/ч на малой громкости ), звук на мой взгляд становится более правильным.
Ну вот как то так.
« Последнее редактирование: Ноябрь 25, 2010, 20:37:58 pm от Gravity »
Записан
Sanek77077
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва, Щукинская

    ODO 0 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 273

  • Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #13 : Ноябрь 25, 2010, 23:09:56 pm »
1

Какую забавную магнитолу в FL поставили. А пресеты эквализации, есть у вас?
Записан
Gravity
  • Sr. Member
  • ****

  • Russian Federation Москва

    ODO 61000 km

  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 265

  • Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 13

« Ответ #14 : Ноябрь 26, 2010, 13:44:16 pm »
1

А пресеты эквализации, есть у вас?
К черту ик..валайзеры звук должен быть правильным а не красивым.:)  beer
Записан
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.


форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Музыка в KIA CEED (Модераторы: Dictator, MIK)

 

В "FL" держим кнопку "Setup" 15-20сек.)

 

Новые коментарии к фотографиям галереи
Когда Кроль полысел ))) Пипа любит лысых)))
И не говори
японское ведро)
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  74 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 


АВТО-СТАРТ 15 КМ МКАД (Москва) →  35 


Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся


  Мобильная версия Контакты администрации