Вопросы эксплуатации > Шины и Диски
Докатка
TDV.ROOT:
--- Цитата: Raiden_X от Июнь 05, 2011, 14:06:45 pm ---а можно ли ставить докатку,если остальные колеса R17?каких последствий ожидать?
--- End quote ---
Собстно ни каких. Разве что авто будет наклонено чуть-чуть из-за разности высоты колес.
AlexTer:
Вчера ночью рвануло заднее правое колесо. На трассе на скорости 160. Пришлось пилить остаток пути на докатке. 300 км со скоростью 80.
На такой скорости разницы не чувствуется. Только когда в колею попадаешь, кидает сильнее. Когда забывался скорость повышалась до 120. всё ок. rulezz
sanxxxx:
--- Цитата: AlexTer от Июль 10, 2011, 22:15:29 pm ---Вчера ночью рвануло заднее правое колесо. На трассе на скорости 160. Пришлось пилить остаток пути на докатке. 300 км со скоростью 80.
На такой скорости разницы не чувствуется. Только когда в колею попадаешь, кидает сильнее. Когда забывался скорость повышалась до 120. всё ок. rulezz
--- End quote ---
+1 .Тоже сзади стояла, только ехать пришлось по грунтовке 30км протяженностью. Разницы нет до 80 км, а более не разогнаться было, дорога ну очень плохая. Спереди по опаснее конечно будет.
Detrimon:
Уже второй день на докатке катаюсь... Конец летнего сезона и очень сложно найти шину Мишлен Energy Saver 205/55/R16... Вот думаю, что делать, но очень уж не хочется покупать все 4 новые покрышки... Ща вот 20 сообщений доберу, буду писать в теме купля/продажа ))
Кстати на докатке сегодня даже на светофоре гонялся ))))) Только быстро до 80 разогнался и пришлось сбивать.
PhiloSSof:
Вот и я сегодня первый раз был вынужден одеть докатку - по пути на дачу где-то пробил заднее правое. Заметил, что оно нереально спустило только когда к дому подъехал, хотел сам тут же и поменять, да диски летние не родные и штатный ключ просто не пролез, пришлось ковылять до шиномонтажа - по пути два раза подкачивал с 0,8 до 2,0 атм.
Навигация
Go to full version