Вопросы эксплуатации > Шины и Диски

Докатка

<< < (5/17) > >>

Дато:

--- Цитата: Kensai от Март 21, 2008, 22:57:08 pm ---
--- Цитата: Дато от Январь 08, 2008, 14:08:39 pm ---
p.s. когда спустило колесо, я его просто так на корыто положил и поехал  :-[

--- End quote ---
никогда не сомневался в способности сида ездить на трё колёсах =)

что касается докатки...
Если никто из нас не возит с собой набор инструментов - то и докатку можно выложить. чего она место занимает?

--- End quote ---

... шутка принимается, но имелось ввиду другое  %)
... для снятия колеса много инструментов не требуется :) они все в ceed'e идут в комплектации, или у вас дилеры и на этом навариваются?

EldEn:

--- Цитата: Chassis от Январь 08, 2008, 15:33:52 pm ---ресурс докатки 4 тыс.км. че паримся? :)

--- End quote ---
+ 100
Об этом уже была тема. Без проблем можно ехать не превышая скорость 80 км/ч. Как часто приходится использовать запаску? Не вижу никакого смысла ставить полноразмерное колесо. Да еще и объем багажника уменьшать из=за этого.

Kensai:

--- Цитата: Дато от Март 22, 2008, 13:53:42 pm ---
--- Цитата: Kensai от Март 21, 2008, 22:57:08 pm ---
--- Цитата: Дато от Январь 08, 2008, 14:08:39 pm ---
p.s. когда спустило колесо, я его просто так на корыто положил и поехал  :-[

--- End quote ---
никогда не сомневался в способности сида ездить на трё колёсах =)

что касается докатки...
Если никто из нас не возит с собой набор инструментов - то и докатку можно выложить. чего она место занимает?

--- End quote ---

... шутка принимается, но имелось ввиду другое  %)
... для снятия колеса много инструментов не требуется :) они все в ceed'e идут в комплектации, или у вас дилеры и на этом навариваются?

--- End quote ---
мой дилер нажился даже на внутренностях для прикуривателя... под колпачком в 12 в у меня сияет сквозное отверстие....

:-[

AlexTer:
Мне приходилось кататься на докатке зимой.
Ставил на заднее колесо.
При соблюдении скоростного режима разницы вааще не осчущаешь.
Мне пришлось откатать практически весь день. Через 1 час забываешь что у тебя вместо колеса докатка.
Видок токо прикольный  :D Друзья хихикали и советовали на все четыре колеса поставить. %)
Возить полноразмерную запаску, по моему смысла нет. Очень редко её пользуешь. За 7 месяцев 1 случай. Тьфу-тьфу-тьфу, где тут дерево?  wall

яблочный СИД'р:
На Гольфах издавна уже докатку ставят (таких докаток там 10 штук в багажнике) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version