Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.

<< < (11/97) > >>

S_N:

--- Цитата: Garikk от Ноябрь 23, 2010, 16:06:03 pm ---а то "за глаза" споры на словах как-то легко выигрываются :) даже при такой логике построения умозаключений.

--- End quote ---
это верно  :D
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,17706.msg822615.html#msg822615

MaksoFon:
ну я смотрю Консультантом многие пользоваться умеют  :D

MAX F:
так. последнее китайское предупреждение. punish

MaksoFon:

--- Цитата: S_N от Ноябрь 23, 2010, 16:23:19 pm ---судебная система просто не готова к его использованию (сторонами) :)

--- End quote ---
да все она готова  :D

ПыСЫ: Макс, последний раз  ;)  :D

vvvc300:
S_N, да мне лично по барабану.Мне куда надо,я туда «дышло» и буду поворачивать. ;)Вашу  точку зрения я понимаю,но вот пытаюсь понять вашу логику. beer Еще где-то весной-летом этого года в междусобойчике с СИДой в какой-то из тем,мы в вашем  как раз ключе и жрали табун собак :popcorn: и параллельно рассматривали само понятие гарантия,но большее кол-во собак сожрали  :popcorn: :popcorn:на понятиях  износы,экспертизы и т.д... По этому я и говорю,можно не то что заменить шаровые,стойки или еще что либо,но и поменять при определенной доказательной базе и раскрытых обстоятельствах и правильном выстраивании линии защиты и весь авто. Т.к с положениями ГК  спорить глупо. shoot Если вы пытаетесь меня убедить,что потребу не предоставили всю инфу и впереди маячит ст.495-я ГК,а за ней ст.8 ЗоПП вкупе со ст.ст.9 и10,это и так понятно. Но, в конечном итоге вы упретесь в 503-ю ГК,и выйдете на понятия толкование нормы - недостаток товара. И вот тут вы опять развернетесь и будете лицезреть повторно нормы ст.18 и 19 ЗоПП. А там при любом раскладе лохапеды ОД-ра костьми лягут но будут затягивать волынку про износы и т.д. Ну этих собак мы уже с СИДым укушались еще в начале года. :D Я не говорю,что ваш путь тупиковый, мало того, ваши доводы абсолютно верны. beer Т.к в своё время в вышеуказанном междусобойчике правильный путь был таки найден, но нужно кмк найти неоспоримый еще и аргумент в плане не возможности поворота к ст.18 и ст.19 ЗоПП. И вот за эти положения ОД-р и производитель будет биться не на шутку. Так вот, как выстроить логику понятий и донести её до суда чтоб больше не возвращаться к этим положениям 18-й и 19-й статей, для меня пока загадка. akkord  
Так что пока еще не всё так очевидно как хотелось бы.
 beer

ЗЫ: Всё,больше не буду. :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version