Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Тонкости гарантии КМР и некоторые аспекты ЗоЗПП. Дискутируем.

<< < (95/97) > >>

УхоJor:

--- Цитата: kachok от Октябрь 02, 2018, 09:26:52 am ---На его кирпиче нет такой кнопки :D %)

--- End quote ---
Да вроде даже экрана у него нет :( :D

Bazilii 77:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 02, 2018, 08:37:07 am ---Предлагаю снять блокбастер. Рабочее название "как я нагнул ОД КИА".
Сценарий-мой.
Спецэффекты-Ухожор.
Оператор-РТ.
Продюсер-хз.
В главных ролях: Базилий77, мужик в пинжаке, очках,рубашке(типа юрист.
Сюжет: Базилий77 сдаёт машину помыть на "Какашку-39“(это за кадром)
В кадре "автоюрист" тычет "решение суда"-бумажку(Ухожор нарисовал) по которому Василий возвращает авто дилеру и типа получает стотыщмильёнов.
Абзац. Каширка говно, киа- говно. Василий при бабле.

За кадром он помыл авто и стрижет бабло с ютуба rulezz

--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=8S0aF-gtWSM

Bazilii 77:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 02, 2018, 07:00:58 am ---Киа конечно говнюки со своими ограничениями и ТП, но видос "ниочём". Какой-то тип говорит что выиграл какой-то суд, но ни решения суда, ни экспертиз- ничего. Только слова. ЭксперД какой-то, как я понял- он же оператор. Что там за экспертизы были-хз. punish
Где пруфы, Билли? :ohyeah:

--- End quote ---
мне тоже интересно как смогли за Авто стоимостью 820 взыскать 1700000??? На сказку похоже Андерсена  :ololo:

StrNev:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 02, 2018, 11:49:51 am ---мне тоже интересно как смогли за Авто стоимостью 820 взыскать 1700000??? На сказку похоже Андерсена  :ololo:

--- End quote ---
Кроме стоимости взыскиваются штрафы, пени, неустойки, судебные издержки, услуги адвоката и чуток морального ущерба.

Bazilii 77:

--- Цитата: StrNev от Октябрь 02, 2018, 11:54:27 am ---Кроме стоимости взыскиваются штрафы, пени, неустойки, судебные издержки, услуги адвоката и чуток морального ущерба.

--- End quote ---
моральный больше 50 тыр не дадут.. Издержки тоже копьё.. 880 тыщ издержки пенни адвокат и штраф  8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version