Клуб > Клубная взаимопомощь

В какое агентство недвижимости лучше обратиться?

<< < (6/8) > >>

Элина:
У нас с мужем были две однокомнатные квартиры, очень давно хотели иметь одну большую квартиру. Благодаря МРК-недвижимость и опытного риэлтора Воробьева И.  мы продали свои однушки и купили трешку, наши мечты сбылись.

alexww:
Опять реклама :-$

atanova72:
Не знаю, я купила/продала 2 квартиры через риелтора Инкома и очень довольна. Ее рекомендовали мне знакомые. Все документы собирались без меня. Мы приезжали только на саму сделку. Все ясно, четко, грамотно. В любое время, на любой вопрос даст ответ, где надо поможет. Рекомендовала ее все своим друзьям и все довольны. Работает только по Москве и М.О., только покупка/продажа, арендой не занимается.
Удовольствие не дешевое, зато качество отменное.

Кому нужно пишите в личку дам ее  координаты.

Элина:
Продавала двухкомнатную квартиру в Москве. Разместила объявление о продаже квартиры в интернете. Шли звонки, но люди казались странные. Решила, что бы не получилось никакого обмана, продать через агентство. У подруги с работы есть знакомая ,которая работает в МРК-недвижимость. Туда я и обратилась. Работала с Максимовой Галиной. Сделку провела от начала до конца. Спасибо Вам.

```XpaMoy```:
Нормально человек живет :D 1 апреля продавала две однушки и покупала трешку, а теперь продавала двушку :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version