Вопросы эксплуатации > Электрика

AIR BAG (горит лампочка)

<< < (20/146) > >>

Crazy_Muzzy:
Ну вот и съездил я в Авто-Старт в Капотне. Ну вот и побывал я в Капотне. Машинку диагностировал молодой парнишка. Снял сигнал, посмотрел фишку, идущую на подушку, датчик горит. Он сказал, что все понятно. Снял корридор (где ручник и коробка). Снял какую-то фишку, я так понял что блок управления AIR BAG. Почистил и подогнул контакты. Поставил наместо, все в порядке. Короче все так как и написал Kirill
Короче Авто-Старт в Капотне рулит. Особый респект Молодкину Сергею.

Aleksey05:
Нефакт,что не загорится снова!Мне уже два раза делали,третий раз загорелась!Кстати в Автостарте! :'(

С.Ю.:
месяц назад загорелась лампочка подушек и горела минут 30. после потухла и больше меня не беспокоила. :) и вот загорелась опять и горит постоянно второй день. буду ехать на сервис. может кто-то просветить, чем опасна горящая лампочка? т.е. это может что-то не сработать? может вообще пока не ездить или ездить осторожно?

и тут еще такой момент. за два дня до того, как загорелась лампочка, одел на сидушки чехлы-маечки. может из-за этого загорелась, может задел что-то. хотя пробовал вчера снимать, ничего не поменялось (горит).  :(

Дима:

--- Цитата: С.Ю. от Август 14, 2008, 09:26:10 am ---месяц назад загорелась лампочка подушек и горела минут 30. после потухла и больше меня не беспокоила. :) и вот загорелась опять и горит постоянно второй день. буду ехать на сервис. может кто-то просветить, чем опасна горящая лампочка? т.е. это может что-то не сработать? может вообще пока не ездить или ездить осторожно?

и тут еще такой момент. за два дня до того, как загорелась лампочка, одел на сидушки чехлы-маечки. может из-за этого загорелась, может задел что-то. хотя пробовал вчера снимать, ничего не поменялось (горит).  :(

--- End quote ---
когда горит лампа, это значит что система отключена, и не чего произойти не сможет, т.е. машина считайте без SRS.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: С.Ю. от Август 14, 2008, 09:26:10 am ---и тут еще такой момент. за два дня до того, как загорелась лампочка, одел на сидушки чехлы-маечки. может из-за этого загорелась, может задел что-то. хотя пробовал вчера снимать, ничего не поменялось (горит).  :(

--- End quote ---
это заводской брак, а не чехлы, так что на сервис прямой дорогой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version