Вопросы эксплуатации > Электрика
AIR BAG (горит лампочка)
Bazilii 77:
--- Цитата: GARFORD от Апрель 12, 2018, 18:06:18 pm ---Всё, победа, старые ошибки ушли, а лампа продолжала гореть из-за вылезшей ошибки В1378 подушка в сидении водителя, плохо вставил разъём под ним, защёлкнул и всё погасло, сканером удалил ошибку и всё, ошибок больше нет, вообщем мне этот приборчик понравился, свою задачу выполняет, всем спасибо за помощь.
--- End quote ---
ГарриФордыч , я что то не понял ,в итоге проблема в жгуте где провод кидал или в разъёме под сиденьем?
GARFORD:
--- Цитата: Bazilii 77 от Апрель 12, 2018, 18:26:01 pm ---ГарриФордыч , я что то не понял ,в итоге проблема в жгуте где провод кидал или в разъёме под сиденьем?
--- End quote ---
Вот ты непонятливый, ну как бы ушли старые ошибки, если бы я не поменял проводку от датчика до разъёма, где был обрыв, если бы там всё было нормально, ошибок В1329 и В1102 не было, а была бы только В1378 разъём под сидением который я в частности сам после откручивания этого седла, плохо соединил, не защёлкнул до конца, потому, что на тот момент меня это дело так зае.... что уже мысли закипели в башке и самое интересное, что по этой теме из 45 страниц толкового ничего нет, одна бесполезная болтовня, в одном месте, где человек приехал к дилеру и там было написано, что ему там делали и как, вот только этот сюжет подтолкнул меня на те действия, которые я сделал и вот теперь мне счастье привалило, а так в принципе, эти все сообщения можно смело сократить процентов на 95 и людям действительно стало бы легче, не лопатить весь форум. Вот теперь я докопался до истины, всё подробно описал как и что, так что милости просим с советом, реальная помощь, а не болтовня бесполезная.
ivan_1984:
Доброго времени суток!
Решил я потушить горящую лампочку airbag.
В общем прозвонил контакты датчиков и разъема под фарой, не звонился один провод со стороны водителя, хорошо, достал проводку и эврика, восстановил участок, теперь, индикатор тупо горит, в то время, как раньше, сначала потухнет, потом начинает гореть.
ivan_1984:
Сканером походу тушить надо!
GARFORD:
--- Цитата: ivan_1984 от Апрель 27, 2018, 11:25:19 am ---Сканером походу тушить надо!
--- End quote ---
Скорее всего, если сканера нет, то придётся ехать к сервисмэнам тушить.
Навигация
Go to full version