Вопросы эксплуатации > Электрика
AIR BAG (горит лампочка)
Muxa_414:
--- Цитата: Kirill от Апрель 02, 2008, 16:25:14 pm ---В продолжение темы, все так и происходило как у Muxa_414 пока сегодня она днем загорелась и больше гаснуть не захотела. Ездил с этим в Автостарт в капотне, записался по приезде оказалось что сканериста нет , а рецепшн не предупредили. Итог 40 мин затраченного времени и запись на завтра. По тому как менеджер по гарантии смотрел на мою проблему, небезысвестный Константин, если не ошибаюсь, то менять придется много чего в этих подушках и блоках управления. По результатам завтрашней поездки отпишусь. :)
--- End quote ---
Kirill, очень буду ждать от тебя отчета по результатам поездки. У меня, после того как сняли ошибку (там же) эта гребаная лампочка загорелась с утра, но гаснет минут через 30 езды. Сам хочу поехать к ним или в пятницу или в понедельник.
Kirill:
Muxa_414 у меня было также, сначала загоралась на 1-2 минуты потом на 3-4 минуты и гасла, потом 30 минут и со вчера не гаснет совсем. К ним ездил, передергивали контакт все осталось без изменений сейчас не поведусь на стирание ошибки пусть заказывают и меняют т.к. лампочка горит постоянно и теперь они так просто не отделаются. :)
Muxa_414:
--- Цитата: Kirill от Апрель 03, 2008, 10:34:58 am ---Muxa_414 у меня было также, сначала загоралась на 1-2 минуты потом на 3-4 минуты и гасла, потом 30 минут и со вчера не гаснет совсем. К ним ездил, передергивали контакт все осталось без изменений сейчас не поведусь на стирание ошибки пусть заказывают и меняют т.к. лампочка горит постоянно и теперь они так просто не отделаются. :)
--- End quote ---
Kirill, а какую ошибку выдавал комп?. Лично у меня (по крайней мере так мне сказал мастер) "ругалась" передняя подушка пассажира, что глюк знакомый, и что все лечится.
Kirill:
Muxa_414 быс в сервисе, после подключения компа мастер сказал что ему все ясно. Разобрал полностью панель где ручник и рычаг переключения коробки, вынул блок управления айрбеком и что то делал с контактами нинут 20, потом сказал что подогнул в разобранной контактной коробке (вилке) все провода и клеммы к ним, что это уже было на сидах и очень ругался (причем нет олько он) на автоторовскую сборку, сказал что контакты и так на корее не фонтам а после родной рашен сборки им вообще труба. Привел много примеров этого плюс механика- огрехи. Сказал надеятся что это было последнее посещение сервиса по этому поводу. (Вывод мастеров один лучше сиды из словакии без помощи автотора пусть его купит ваз с рено). По поводу повышения цен на сиид вроде правда, насколько еще не знают но однозначно говорят что после него ТО подоражает как и запчасти - нехило! :)
Kirill:
Забыл добавить - первый раз тоже сказали передняя подушка безопасности, но сейчас мастер еще сказал что на Автоторе не стирают ошибки, возникающие при сборке и тестировании систем, поэтому сразу понять что накрылось нелзя надо после обнуления еще поездить. :)
Навигация
Go to full version