Вопросы эксплуатации > Электрика

AIR BAG (горит лампочка)

<< < (2/146) > >>

ZiMa:
Не могут починить, пусть меняют машину!
Читайте законы!
Если я не ошибаюсь достаточно 3 обращений по одной и той же проблеме!

Дима:
а дилеры вам не сообщили номора ошибок, если есть номера то может напишите (например В0120). Обычно из-за плохого контакта подушек сидений т.к.  их двигают сидения и подвижной контактт на руле. достаточно небольшого изменения сопротивления в контакТе и появиться ошибко.

prof25:

--- Цитата: ZiMa от Январь 09, 2008, 22:57:40 pm ---Не могут починить, пусть меняют машину!
Читайте законы!
Если я не ошибаюсь достаточно 3 обращений по одной и той же проблеме!

--- End quote ---
сам пробовал менять машину? переоформить страховку, регистрацию, ГТО, кредит, залог, и переустановить допоборудование. этого никто не будет оплачивать и делать за тебя.

prof25:

--- Цитата: Дима от Январь 11, 2008, 08:14:59 am ---а дилеры вам не сообщили номора ошибок, если есть номера то может напишите (например В0120). Обычно из-за плохого контакта подушек сидений т.к.  их двигают сидения и подвижной контактт на руле. достаточно небольшого изменения сопротивления в контакТе и появиться ошибко.

--- End quote ---
я не спрашивал код, так как не знаю как его затем применить. Дилер напрягся и нашел где-то инфу про похожий случай и заменил мне кое-что вчера. Теперь нужно время, чтобы понять загорится лампа или нет. По результатам отпишу

ZiMa:

--- Цитата: prof25 от Январь 11, 2008, 08:16:23 am ---сам пробовал менять машину? переоформить страховку, регистрацию, ГТО, кредит, залог, и переустановить допоборудование. этого никто не будет оплачивать и делать за тебя.

--- End quote ---
Проконсультируйся с юристом!
По оводу допов не знаю, тем более если ставил не у дилера! А вот всё остальное должны оплатить!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version