Вопросы эксплуатации > Электрика

AIR BAG (горит лампочка)

<< < (23/146) > >>

mack:

--- Цитата: Дима от Август 14, 2008, 14:40:22 pm ---...когда горит лампа, это значит что система отключена, и не чего произойти не сможет, т.е. машина считайте без SRS.

--- End quote ---
У меня постоянно горела лампа эйрбэга, при ударе прекрасно сработали обе подушки - в руле и в панели.

mixa:

--- Цитата: mixa от Ноябрь 14, 2008, 17:14:27 pm ---Вот и у меня загорелась лампа AIR BAG  :( но пока не постаянно то горит то тухнет :( бывает загорается когда ремень в замок водительский ставишь  :(

--- End quote ---

Заправился до полного бака, лампочка погасла  8(  8(  8(  и не загорается 

17.11.08 опять загорелась, поеду в сервис :(

mixa:
 Загорелась лампа AIR BAG. посетил дилера он проведя диагностику обнаружил ошибку Driver Fis Defect. Связался с Москвой, и тут начинается самое интересное Москва сказала, что это не рабочий датчик системы AIR BAG, что его могли залить на мойке! и случай не ГАРАНТИЙНЫЙ датчик стоит более 3т.руб! и Где же наша хваленая гарантия на сид ?!  И что это такой за датчик который не выдерживает простых моек машины! Подчеркиваю Простых не двигателя! а что мне теперь может и под дождем не ездить а то не дай бог зальет 2ой датчик ? ! и опять случай не гарантийный! ?

mixa:
Возник Вопрос где находиться конкретно датчик AIR BAG со стороны водителя, кто знает помогите! подскажите! Хочется знать где он так удачно расположен, что так легко заливается неизвестно чем! 

Samael:
за бампером, не далеко от радиатора в верхней части со стороны водителя

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version