Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

На днях подписал договор о покупке

<< < (13/15) > >>

Bergmann:
Да, ужжж!!! 8[

Lav:

--- Цитата: IV.art от Май 03, 2007, 14:09:37 pm ---БУ - это БУ
а когда ты покупаешь себе авто за деньги нового, а имешь уже старый, не современный, мало кому потом при переподаже нужный, да ещё и снятый с пр-ва автомобиль.. эт как-то не рационально

я наоборот хочу то, чего пока мало, что совсем новенькое, современное, не намылившее глаза на дороге... чего нету ни у кого почти.

а когда по дороге едешь, смотришь.. у всех новое, а ты на старом.. как-то хм...хм...

--- End quote ---
На некоторых БУ все современное стоит, кроме подготовки для подключения I-Pod, USB 2.0 и AUX. То, что не намылившее глаза, согласен. Конечно хорошо обладать новой машиной, а если она стоит 60-80.000, то я возьму БУ за 25-30.000. Ведь покупаем БУ квартиры, женимся (выходим замуж) за БУ людей. К этому надо относиться проще.

Dr_Livsey:

--- Цитата: Lav от Май 14, 2007, 18:09:07 pm ---женимся (выходим замуж) за БУ людей.

--- End quote ---

это мощная фраза  lol

@master:
сколько не искал не нашел ни одного отзыва человека который проездил бы на этом Сиде хотя бы месяц
даже в Европе
что-то тут нечисто

IV.art:
Lav, а мы про БУ не говорим... у БУ есть своя целесообразность, это отдельный разговор. Тут же речь шла о нецелесообразности покупки НОВОГО, но уже снятого с пр-ва авто.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version