Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
На днях подписал договор о покупке
Zelic:
Я буду брать старый лансер.Не новый.(не понравился внешне новый).
Просто взвесил всё. лансер прверенный, много инфы по нему,зап.части, делается в японии. А что будет с Сидом не известно вообще ничего.
Звонил В рольф. И старый и новый лансер будет в июне. Сегодня сьезжу в рольф и узнаю. Отпишу если хотите.
Smooke-el:
не знаю как новый лансер но в старом такая жёсткая подвестка что все косточки растрясёшь поа доедешь мне ну ни как не нравился
Zelic:
Короче жопа. В рольфе сказали, что старые лансеры больше не выпускают. На июнь были последние машины. (хочу с автоматом и климатом). Хотя в пятницу звонил- говорили что есть и старые и новые на июнь.
Новые с автоматом 1,5 будут только в сентябре. Вроде попробуют завтра обзвонить других дилеров и поменяться машинами. Не знаю получится у них или нет.
Потом по пути заехал в салон ниссана. Посмотрел альмеру классик. Ужас- сплошной пластик и не за что глазу зацепиться. Кроме симпотишной мордочки.
IV.art:
альмера ужас.
и вообще, опять же... по-проще Сида машинка будет
@ndrei:
а я не сдержался и заказал Опель Астру ГТС 1.8 Космо мкпп... Ждать 3 месяца..
Ну нафиг КИА с таким отношением к клиентам... цены сначала одни, потом другие, сроки тоже и т.п. А я заказал Астру + допы и надеюсь не буду парится.. По крайней мере я сделал выбор сердцем.. Хотя у Сиида мне очень нравится салон ( интерьер).
Навигация
Go to full version