Клуб > Администрация
ошибка - Не удалось проверить сессию
admin:
--- Цитата: Мурзилка от Декабрь 21, 2010, 11:00:07 am ---Форум лагает и это факт sux
--- End quote ---
Я конечно развиваю навыки ясновидения, но к сожалению не прокачался до уровня чтения мыслей на расстоянии, так что до того момента как у меня появятся такие навыки, наличие скриншота и детальное описание проблемы - ускорит решение проблемы связанной с работой форума в разы, о чем свидетельствуют многие багрепорты и темы в данном разделе.
Баг репорт из разряда - форум лагает, никак мне не поможет, и является субъективными мнением который может зависеть от мильёна причин.
Мурзилка:
--- Цитата: admin от Декабрь 21, 2010, 11:28:00 am ---Я конечно развиваю навыки ясновидения, но к сожалению не прокачался до уровня чтения мыслей на расстоянии, так что до того момента как у меня появятся такие навыки, наличие скриншота и детальное описание проблемы - ускорит решение проблемы связанной с работой форума в разы, о чем свидетельствуют многие багрепорты и темы в данном разделе.
Баг репорт из разряда - форум лагает, никак мне не поможет, и является субъективными мнением который может зависеть от мильёна причин.
--- End quote ---
Вань, скрины не предоставлю, но опишу, где появляется вышеописанная фраза.
1. При выходе из форума.
2. При редактировании сообщения.
3. При попытке изменить/удалить голосовалку.
4. При переходе по ссылкам.
Встречается не всегда, но довольно часто.
Навигация
Go to full version