Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Кто сколько проезжал на одном полном баке
Kutuzov:
--- Цитата: Bum788 от Март 11, 2011, 15:51:02 pm ---932 км и машина заглохла бензин кончился
--- End quote ---
И не жалко бензонасос? а топливный фильтр полюбасу хапнул каки со дна... Я за эксперименты, но блин...
пм:
--- Цитата: Kutuzov от Ноябрь 14, 2013, 20:30:14 pm ---И не жалко бензонасос? а топливный фильтр полюбасу хапнул каки со дна... Я за эксперименты, но блин...
--- End quote ---
....топливный фильтр и при полном баке каку хлебает ежедневно.....если она там есть. Потому как оно стоит в углублении в баке....и вся кака туда и стекается.
А то что бензонасос всухую покрутил чутка....так это тоже фигня. Он и при горящей лампе....прохлебывает воздух, когда остаток бензы плещется по всем закоулкам бака. Да и не совсем ужо голимые насосы....не сразу онные мрут при сухой работе.. ИМХО ему поработать надоть всухую с полчаса, дабы перегреться. А такого не бывает. Я :( так думаю..... накрыться насос могет и при полном баке..... тута кому как приплыло :D
kost8308:
Проехал от Егорьевска (юго-восток МО) до Великого Новгорода, комп показывал, что бензина еще на 150 км оставалось, но решил не рисковать и в Новгороде заправился.
Happy-Tulyanochka:
Минск-Тула, в остатке комп показывал езды на 120 км.
пм:
.....под "горлышко" заправка, было пройдено 980 км. Лампочка горела давно ( с полностью горящей лампой пройдено 68 км) но..... не зная о наличии колонок на трассе.... не стал рисковать, хотя в багажнике была 5-литровка.... ;)
Навигация
Go to full version