Земляки > Волгоград

Видеорегистраторы

<< < (12/19) > >>

vk-andrei:
 fire! пи..ец
Ток со мной такое бывает. Купил вчера 500HD в Мвидео. Попытка прикрепить регистратор к кронштейну в комплекте не увенчалась успехом. Держится на соплях, при малейшем усилии выскакивает из пазов - представляю, что будет при езде 8[. Даже включать не стал. Пошел поменял на ritmix-AVR-700. Закрепил на торпеду! очень классное крепление и оч классная сборка, видно, что сделан качественно. Корея! На этом радость кончилась. Приехал домой - решил посмотреть, что наснимал. Каково же было удивление когда я там обнаружил около десятка файлов ноября-декабря 2011 года  8[. Ну да фиг с ним, посмотрел как пацан какой то катается. Примечательно, что последнее видео было как он подъезжает к Мвидео на то же место, что и я приезжал при покупке :D.
дальше.. Он не пишет ЗВУК! Фиговое квачество изображения!

А менять там уже не на чего.. Вот и думаю чего делать. Наверн поменяю на Garmin 1300 nuvi, давно собирался. Не складывается у меня с регистаторами.

Orto@:
Сдай и забери деньги,я сегодня свой вернул.Завтра поеду за Каркамом Q2. rulezz

vk-andrei:

--- Цитата: Orto@ от Февраль 27, 2012, 18:50:23 pm ---Сдай и забери деньги,я сегодня свой вернул.Завтра поеду за Каркамом Q2. rulezz

--- End quote ---
Могу вернуть. Только обидно - там скидка щас 20%, не слабо.
А что с твоим то фулашдишным случилось то :)? Расскажи
И, потом, как расскажешь, расскажи про каркам плиз :-[

Orto@:
Тоже,прокатился в воскресенье до работы,поснимал.Результатом был разочарован - при громкой музыке и словам "проверка 1,2,3" был слышен легкий треск, а музыка была где то далеко; картинка -терпимая,но вместо заявленных 30/с было всего 10- при этом небольшое притормаживание и размытость фонарей встречных и впереди идущих (и  заметь это днем!!!).
Еще больше расстроился когда на "эбэевском" форуме объяснили,что этот рег подделка подделки (реальная цена 79$).
А по поводу Каркама зайди в общаковский раздел "Доп.оборудование/выбираем регистратор" там более 200 страниц наши братья накатали,и почти все про Каркам (цена 5500т.р. и гарантия 6-12мес).
Вот как-то так! beer

vk-andrei:
Я читал тот раздел, но уж больно много там страниц, запутался. Про каркам много там говорят, это да.
Где покупать будешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version