Земляки > Волгоград
Видеорегистраторы
Ksar:
я заказывал из китая 13 штук бюджетных, номера не очень видно но качество видео нормальное за эти деньги, все кому продал довольны цена продавал по 1500 ну немного наваривался конечно, но а как без этого мои поиски, засвет карты банковской, разборки если не работает не бесплатно же)
MishGun34:
http://rutube.ru/tracks/5185333.html
MishGun34:
Из-за морозов мой регистратор (а точнее присоска к стеклу) отлипала и прибор падал о панель, о ручку КПП .... и вследствие оного приказал долго жить .... но надеюсь путём припарирования реанимировать ....
ceed.Solo:
--- Цитата: MishGun34 от Февраль 01, 2012, 22:56:55 pm --- но надеюсь путём припарирования реанимировать ....
--- End quote ---
Припарки ставить что ли? :D
MishGun34:
Та неее, ну шо вы .... :) путем вскрытия и проверки целостности внутренних органов и возможной пропайки ....
ПыСы: кстати - Сайт www.registratordtp.ru - это общероссийский портал, отличие и главной идеей которого является социальная составляющая.В стране происходит тысячи ДТП и зачастую свидетели аварий не останавливаются , а просто выкладывают видео на различных развлекательных ресурсах. И найти потом это видео на просторах рунета просто невозможно, а есть большая вероятность, что свидетельское видео просто необходимо участнику, для доказательства невиновности.Registratordtp позволяет указать полные параметры видео(дату, город, регион + активная метка на карте) и найти его потом не составит никакого труда. Данный портал очень полезен , а в некоторых случаях жизненно необходим всем автомобилистам страны. Но для того чтобы портал работал - необходимо участие каждого автомобилиста, и если вы стали свидетелем - уделите 5 минут времени и выложите видео на сайт. Поможем друг другу на всех дорогах страны
Навигация
Go to full version