Вопросы эксплуатации > Допы
Обсуждение настроек видеорегистратора (КАРКАМ Q2 и не только)
Petrucho:
--- Цитата: Petrucho от Октябрь 11, 2011, 12:25:47 pm ---А вот тут http://clanauto.ru/video/ можно попробовать обновить прошивку с ревизии 6.1 на 6.2 (у меня пока руки не дошли, но у меня версия 3.7 - по описанию подходит, буду пробовать). Основное отличие 6.2 от 6.1 - нет пропуска в 1-3сек между файлами.
--- End quote ---
Вчера перепрошился согласно инструкции - все работает, версия 4.3! rulezz Пропуска между файлами нет! Зависаний нет!
Правда слегка "очконул", как включил регистратор - меню все на английском! Дрожащими ручонками нашел-таки строчку "language" и выбор "русский" :D
lerich:
Друзья, есть вопросик по Q2:
Воспроизводя файл, при записи которого микрофон включен, слышен практический постоянный треск. Причем громкость треска меняется в зависимости от ускорения движения (напр. со светофора) и от покрытия дороги (на плохом сильно трещит). Регистратор закреплен на стекле. Что это: вибрации от кузова передаются? или?
У кого- нибудь бывает подобное и если было то как лучше исправить
Koteich:
А где можно отремонтировать Каркам? и желательно по гарантии :D
Мех.повреждений нет, пропал ночной режим, перестал включаться :(
1BADDY:
--- Цитата: lerich от Октябрь 18, 2011, 10:41:34 am ---Друзья, есть вопросик по Q2:
Воспроизводя файл, при записи которого микрофон включен, слышен практический постоянный треск. Причем громкость треска меняется в зависимости от ускорения движения (напр. со светофора) и от покрытия дороги (на плохом сильно трещит). Регистратор закреплен на стекле. Что это: вибрации от кузова передаются? или?
--- End quote ---
Угу, механический дребезг в переключателе ночного режима. Надо разбирать и дорабатывать поролоном.
Petrucho:
--- Цитата: lerich от Октябрь 18, 2011, 10:41:34 am ---Друзья, есть вопросик по Q2:
--- End quote ---
у всех так... я забил: ролики эти не просматриваю все равно, а если что-треск разобрать слова не мешает. или с отключенным звуком ездить
Навигация
Go to full version