Всячина > Эх, дороги

Встречи на дорогах (Европа)

<< < (2/15) > >>

Tashka:

--- Цитата: IV.art от Январь 07, 2008, 11:38:45 am ---* Ташка, я перенёс, как ты просила! ;) *

--- End quote ---
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

mathorn:
Жалко что не встретились в Закопане заскочили только 03.01.08.А багажник у поляка класный, будет окошко в работе проскочу по польским и литовским автосалонам предпологаю цены на допы на разряд ниже.

Tashka:

--- Цитата: mathorn от Январь 08, 2008, 21:22:40 pm ---Жалко что не встретились в Закопане заскочили только 03.01.08.А багажник у поляка класный, будет окошко в работе проскочу по польским и литовским автосалонам предпологаю цены на допы на разряд ниже.

--- End quote ---
Да жалко - 3 января я была еще там. Русских там - пруд-пруди!!! Как никуда и не уезжала.  ;)
Тоже хочу такой багажник))) К лету собираюсь приобрести. Нашла в Закопане салон КИА Моторс, зашла, искала замену штатной антенне (типа "акульего плавника"), они все перерыли, но у них не было...вообще, они как первый раз об этом слышали...Зато теперь польская братия в салоне знает, что есть  такой сидклуб.ру rulezz

mathorn:
В Кракове салон прямо на въезде но ждать 2 часа до открытия я был не в силах, а в Ольштыне был уже за полночь вообщем не судьба было ознакомиться с европейскими ценами. В Клайпеде в Акрополисе на выставке в начале стоял сид, теперь сид вагон, значит гдето есть и салон вот только где? Пока не приобрёл не интересовался где что и почём из разных причиндалов вот теперь и антену нужно будет прикупить явно смотреься будет хорошо.

Tashka:
В Кракове я проезжала мимо салона, когда на экскурию поехала...А с антенной вообще мрак...оригинальной пока нет...  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version