Вопросы эксплуатации > Общие вопросы
Транспортный налог!!!
Романчик:
--- Цитата: VVladmirr от Ноябрь 17, 2010, 13:59:03 pm ---Оплатить транспортный налог обязаны.
То что в уведомлении стоит фамилия другая, это ни коим образом не означает что "на другого человека", просто в ФНС отсутствуют сведения о смене фамилиии вашей супруги, и соответственно указана ее девичья фамилия.
Почему так получилось? На сколько я знаю в ФНС на данный момент отсутствует единая база данных по уплате налога на имущество, и при начислении налога... в общем грубо говоря какая-то информация берется из одной базы данных какая-то из другой, потом все это соединяется... видимо вот здесь и появилась прежняя фамилия вашей супруги. %)
Я чем дольше не платите, тем больше будет процентов.
--- End quote ---
ок. Спасибо за развернутый ответ. Знач будем оплатить)))
yura202:
--- Цитата: Романчик от Ноябрь 17, 2010, 12:48:00 pm ---Так и я о том же. А жене пришло на старую фамилию хотя машину покупали она в то время как пару лет уже была с моей фамилией, откуда они взяли старую ума не приложу, и они говорят типо такое случается, но оплачивать нужно.
--- End quote ---
С месяц назад разбирался со своей налоговой, откопали где-то 5 летний недоплатеж, да еСЧО с пени. Ездил ругаться и разбираться. От 1200 заявленных все равно 425 содрали.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: yura202 от Ноябрь 24, 2010, 17:26:38 pm ---С месяц назад разбирался со своей налоговой, откопали где-то 5 летний недоплатеж, да еСЧО с пени. Ездил ругаться и разбираться. От 1200 заявленных все равно 425 содрали.
--- End quote ---
за пятилетний недоплатеж стоило повоевать-исковая давность по-моему 3 года.А вот у топикстартера она еще не прошла и посему-платить надо,чтобы потом не получит какой-нибудь неприятный сюрприз типа визита приставов на дом или задержания в аэропорту при вылете заграницу на отдых.Сечас это активно применяется,вычислят-задержат.Зачем искушать случай?
alexww:
Радуйтесь коллеги :'( В Москве в 2011 году сей налог сильные мира сего отменять не будут beer beer beer (Источник : авто mail.ru)
vs947:
http://www.far-msk.ru/
Навигация
Go to full version