думаю надо исходить еще, сможешь ли ты обслуживать машину,а не отдавать последние деньги.
правильно!!! машину купить это пол беды... а вот её обслужить... Обслуживание автомобиля зависет от манеры вашей езды! т.е если спокойно ездить и особо машину не эксплуатировать,то можно ездить будет и на мерседесе... и ТО будет вставать около 10 000р=) а мне на кию ТО обходиться в среднем 17 000р.=)
получаеться я могу ездить и на мерседесе=)да ещё и лаве экономить на ТО=) в России другой минтолетет и машины покупают для ПОНТА!а не как средство передвижение... лучше буду на бмв 10 летней ездить,чем на новой кия! это так многие говорят...!!!типа БРЕНД решает... а сам едит на этой бмв...а крылья отлетают,дым синий идёт!НО зато БМВ..можно окошко открыть и морду высунуть...и орать смотрите я на бмв

тему в топку... не работает это в России...!!! тут совсем всё по другому... зачем сравнить европу и Россиию?! у них совсем другие цены... у них вон машины в 2-а раза дешевли стоят!и комплектация богаче и не обманывают...