Ну вот захотелось чего-нить творожного......в результате родилось это
Итак...состав...дозировка примерная, потому что делала "на глаз":
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пачка
Творог фермерский - 600-700 грамм
Яйца - 2 штуки
Сахар - 1/2 стакана - по вкусу, кому как нравится
Крахмал кукурузный - 5 столовых ложек
1. Включаем духовку на 200 градусов, пусть греется
2. Делаем начинку: Берем творог, туда вбиваем яйца, добавляем сахар и крахмал, все перемешиваем
2. Раскатываем 1 пласт, на него размазываем половину начинки, закатываем в рулет.
Также поступаем и со вторым пластом и укладваем их дружно на протвень.
Держим в духовке примерно час и вуаля....Вкусно и просто