Вопросы эксплуатации > Допы
Держатель для PDA
maxximus:
Только что приехал. Заказ приняли, предоплата 100%. Стоимость 1300 руб. Срок поставки до 3 месяцев.
Duche:
--- Цитата: pvg от Январь 15, 2008, 10:17:45 am ---
--- Цитата: noxxl от Январь 09, 2008, 01:19:20 am ---А у меня с присоской отлипает постоянно sux,может другой купить... :(
--- End quote ---
перед установкой присоски необходимо протереть стекло специальной салфеткой, которая идет в комплекте с креплением или просто тряпочкой, смоченной в спирте или водке, просушить, и уже потом клеить. И , естественно, клеить на теплое (положительной температуры) стекло. У меня крепеж от E-TENа отлично держится.
--- End quote ---
Как все сложно то :D.
Более простой способ: плюнуть на присоску, растереть пальцем, прилепить присоску к стеклу. Никогда не отклеится, если стекло без дефектов. Для гурманов слюну можно заменить мыльным раствором. :P
LIGHT:
Присоска зверь, я и не плевал, все равно хрен оторвешь, одно беспокоит, я нет нет да посматриваю за машинкой, так вот проходящяя мимо шпана и прочее ... , поглядывают на эту присосочку, видно думают, а не положил ли он в бардачек, то что там крепится 8[
Или может мнительный я стал, был таз ваще ни парился,долой пессимизм punish :D
belmax:
а я вот дождался своей клипсы от BRODIT :)
Которую описывал выше на этой странице
Шла 2 месяца
Через упомянутую же выше компанию
Так что канал работает - можно заказывать :)
600 руб., без предоплаты
На словах сказали, что по идее в Москве их дилеры есть - Мак-центр
maxximus:
2 belmax
ты абсолютно прав. контора под назаванием Palmstore www.palmstore.ru/contacts.html это и есть Мак-центр, просто у них несколько названий.
Навигация
Go to full version