Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Собираюсь покупать ceed

<< < (16/17) > >>

alexww:
А да, вспомнил. Если только салон и ручку из крокодиловой кожи :P :P :P и коврики из леопёрда sux

pavl1ck:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 30, 2010, 17:06:16 pm ---А да, вспомнил. Если только салон и ручку из крокодиловой кожи :P :P :P и коврики из леопёрда sux

--- End quote ---
ну с таким подходом можно и на приоре ездить...
а я бы за те же деньги взял бы новый автомобиль, с новыми турбодвигателями, новой подвеской...

alexww:
Ну и берите, кто Вам запрещает! А приора, также как Ваш Сид - на ручке, только хуже. А я считаю этот предмет в салоне анахронизмом. Существуют уже!!! комплектации с автоматом rulezz rulezz rulezz Рекомендую улучшить комплектацию beer Не пожалеете rulezz rulezz rulezz

pavl1ck:

--- Цитата: alexww от Ноябрь 30, 2010, 17:17:31 pm ---Ну и берите, кто Вам запрещает! А приора, также как Ваш Сид - на ручке, только хуже. А я считаю этот предмет в салоне анахронизмом. Существуют уже!!! комплектации с автоматом rulezz rulezz rulezz Рекомендую улучшить комплектацию beer Не пожалеете rulezz rulezz rulezz

--- End quote ---
не надо перекладывать с больной головы на здоровую, ага?
Астра 1,4 пока что идет только на ручке, потому ее и сравниваю, после НГ пойдет и на 6-ступенчатом автомате от Айсин.
И это дело вкуса, кто-то принципиально не любит автоматы, предпочитает более полный контроль над авто... И мой Сид Вашему не чета ;)

alexww:
Естественно rulezz Кому- что!!! Это было всего навсего пожелание  :) Думаю =инцидент исчерпан beer beer beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version