Выбор новой машины > Первые впечатления (0-10000 км)

Первый отзыв.

<< < (2/3) > >>

Рася:
По поводу смены цвета на приборной доске. Это я так на будуещее пожелание. Скоро производители наверное будут такие вещи делать.
И еще хочу сказать. Некоторые пытаются сид сравнивать с немками думаю не стоит.  это хоть и похожие но совершенно разные машины. У меня есть  по мима моего сида и Фол.-Гольф. так вот Гольф есть гольф и в поезке это машина для отдыха. Но если ипользовать машину для работы (деловой жизни)  коротких поездках то сид в полне хорош. Ну а если сравнивать ценовую политику то сид в этом сигменте точно  выигрывает у гольфа. Спасибо за отзывы. Удачи на дорогах.

Kirill:

--- Цитата: Fenomkin от Ноябрь 15, 2010, 23:10:04 pm ---Opel Astra NEW,при включении режима спорт,цвет приборов становится красный,хотя изначально идёт голубоватый...

--- End quote ---
Я про машину, а не про опель спрашивал  :D

mishikoks:
Хорошая молодёжная машинка)) B)

s.majk:

--- Цитата: Fenomkin от Ноябрь 15, 2010, 23:10:04 pm ---Opel Astra NEW,при включении режима спорт,цвет приборов становится красный,хотя изначально идёт голубоватый...

--- End quote ---
  Только эта астра будет дороже на приличную сумму наших рублей

jhdanov69:
А ты лей 95-й, тогда и уложишься в норму, выданную производителем. А потом посчитай по деньгам и подумай, стоит ли лить 92-й вообще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version