Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

звукоизоляция колёсных арок

<< < (2/10) > >>

Дато:
...в настоящее время я стиснув зубы просто "катаюсь", стараясь не вспоминать про "сверчков" стуки и шум, в настоящее время мечтаю вырваться до дилера, чтобы мне весь передок (салон) перебрали, там что-то отвалилось в нутри и громыхает  :)
...как потеплеет, так и займусь - это про звукоизоляцию

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Samael от Январь 05, 2008, 21:39:53 pm ---ктонть делал? есть смысл?

--- End quote ---

Делал, стало адназначна тише, но не оправдало моих ожиданий и затраченных средств...  :(

WWM:
А что сделал? Поделись инфой, что за материалы, как делал. Будет от чего отталкиваться, тоже хочу шумку арок делать.

Samael:

--- Цитата: FreeMan_Kursk от Январь 06, 2008, 06:02:26 am ---

--- End quote ---

Делал, стало адназначна тише, но не оправдало моих ожиданий и затраченных средств...  :(

--- End quote ---
что улучшилось, а что осталось? при езде по крупному асвальту стало тише? на много ли?

FreeMan_Kursk:

--- Цитата: Samael от Январь 06, 2008, 15:32:20 pm ---
--- Цитата: FreeMan_Kursk от Январь 06, 2008, 06:02:26 am ---

--- End quote ---

--- End quote ---
что улучшилось, а что осталось? при езде по крупному асвальту стало тише? на много ли?

--- End quote ---

Зимняя резина немного поутихла, проклеили пол (возле запаски) и арки по кругу. Резина немного поутихла, но не перестала от этого гудеть. Проклеивали в 3 слоя, там есть проблемма, плотное прилегание обшивки багажника в некоторых местах, но вроде везде где смогли долезть проклеили..., короч делать надоЮ но чуда ждать не стоит... B)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version