Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
звукоизоляция колёсных арок
stelpali:
На новом VW Passat 2.0 FSI установлены заводские подкрылки с материалом напоминающий бархат, но зимой эта штука не дубеет. Официалы VW в нашем городе охотно и с большим чувством гордости за VW продемонстрировали на тест-драйве как они поглащают стуки от камней и снега. Не поверите и действительно не слышно. Может для сидика в качестве доп оборудования что-то подобное имеется?
Дато:
--- Цитата: kolhoznik от Январь 08, 2008, 12:25:29 pm ---а ты загляни под машину, подкрылки уже есть
--- End quote ---
их подкрыльниками назвать можно лишь потому. что кусок пластика прикручен на пластиковых "пистонах" к внутренней стороне...это все лажа, я имел ввиду нормальную защиту, как например на отечественный автопром, она на мой взгляд намного эффективнее и прочнее
stelpali:
Ничего себе лажа. Абсолютно все пространство под крылом проложено мягким материалом, причем он уложен на пластмассовые подкрылки. Я думаю, что этот способ шумоизоляции колесных арок самый верный. А про подкрылки которые ставят на ТАЗики, таковые на сиде уже установлены на заводе.
Дато:
да я не имел ввиду лажу на VW, я про родные сидовские говорю, что лажа, читать надо внимательно!
User:
Дато
Штатные подкрылки на Сиде выполняют свою функцию.И лажой я их назвать не могу.Подкрылок не преднозначен поглощать шум.Он защищает определённое пространство от попадания грязи,воды.
я тоже хочу слелать что бы шум от арок был меньше,но такие как на Вазы подкрылки ставить не собираюсь.Нафиг надо.Просто надо получше подумать,какую на штатные подкрылки лучше шумку поставить.Из каких материалов?
ИМХО.
Навигация
Go to full version