Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (8/56) > >>

Sl779:
Позвонил я в Автотор (мол так и так, всем машина хороша, но очень хочу ESP), мне сказали можно заказывать c ESP, но итди машина будет дольше (около двух месяцев), и, соответственно, стоимость увеличится на 500-700$.

WWM:
То, что ты считаешь называется EBD. Это не то же самое, что ESP. Это составная часть ABS.

А чем различаются EBD и ESP?

Beaver:

--- Цитата: WWM от Декабрь 20, 2007, 21:06:18 pm ---А чем различаются EBD и ESP?

--- End quote ---
Всем.
Электронное распределение тормозных усилий (EBD),
Электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP).

brahew:

--- Цитата: Sl779 от Декабрь 20, 2007, 20:23:55 pm ---Позвонил я в Автотор (мол так и так, всем машина хороша, но очень хочу ESP), мне сказали можно заказывать c ESP, но итди машина будет дольше (около двух месяцев), и, соответственно, стоимость увеличится на 500-700$.

--- End quote ---
Можно поподробней, где заказывать, как заказывать??

Sl779:
я звонил по телефону (495) 625 8787. общался, кажется, с Михаилом. он готов был чуть ли не разместить мой заказ (начал спрашивать какую комплектацию хочу в деталях, через какого дилера и т.п.)
но я пока не готов заказывать, поэтому просто вежливо поблагодорил и попрощался.
после этого позвонил в Мосавто и спросил о ЕСП (сославшись на разговор с Автотором) - сказали "нет проблем", мы готовы заключить такой договор.

PS:машинку хочу в начале 2008 года, и кстати в Автоторе сказали что PRO будут в России в январе - может быть его захочу, поэтому пока жду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version