Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Все о системе ESP

<< < (54/56) > >>

dronceed2012:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 20, 2013, 20:14:02 pm ---еслиб система не работала, была бы ошибка ESP.. а причин болтания может быть много.. от разного давления в шинах, до сходразвала.. да и чо мешает ее проверить.. тронуться на дороге с разным покрытием, так же и потормозить.. благо погода щас способствует этому))

--- End quote ---
вы наверное читаете через слово?я и пишу что пробовал на льду,машину разворачивает,работает только лампа на приборке,а система нет,вот я и спрашиваю у людей,а у од все нормально как всегда!

AlexRT:

--- Цитата: dronceed2012 от Февраль 20, 2013, 20:23:50 pm ---вы наверное читаете через слово?я и пишу что пробовал на льду,машину разворачивает,работает только лампа на приборке,а система нет,вот я и спрашиваю у людей,а у од все нормально как всегда!

--- End quote ---
все я нормально читаю..  законы физики никто не отменял.. всему есть норма..
вообщем когда она у меня работает, я слышу ее работу.. треск..

dronceed2012:

--- Цитата: AlexRT от Февраль 20, 2013, 20:26:05 pm --- все я нормально читаю..  законы физики никто не отменял.. всему есть норма..
вообщем когда она у меня работает, я слышу ее работу.. треск..

--- End quote ---
причем здесь физика,если до этого при малейшей пробуксовке,она срабатывала,как клемму скинул,системы как будто не было вообще,вот и спрашиваю если у кого такое было,как проблему решали?

DaggerKA:

--- Цитата: dronceed2012 от Февраль 20, 2013, 20:33:54 pm ---причем здесь физика,если до этого при малейшей пробуксовке,она срабатывала,как клемму скинул,системы как будто не было вообще,вот и спрашиваю если у кого такое было,как проблему решали?

--- End quote ---

ну как причем тут физика??? если на льду вашей резине НЕ ЗА ЧТО зацепиться совершенно, то система что работает и пытается тормозить нужные колеса, что НЕ работает - вы улетите куда не надо! тоже самое и в повороте (классика жанра) если лететь под максималку сидика (ну скажем под все 180-200) и входить в поворот, то система сработает, и попытается вас притормозить чтобы вы вошли в данный поворот, но вы настолько машину разогнали, что никакого торможения просто не хватит!!! об этом и говорится всегда, что система то есть, но законы физики не обманишь!!!

Ветер_444:
Всем привет!
Народ помогите с такой проблемой: 2 недели назад стал замечать что машину немного тянет вправо (совсем немного и то не всегда), сход-развал делал примерно месяц назад и после этого никуда не влетал, да и наездил всего 1,5-2тыс максимум, + ко всему появилось такое ощущение, что руль вправо на первом полуобороте крутится легче чем влево, это всё происходит на скорости примерно от 40 до 50 км/ч. И вот как заметил эти моменты - то стала загораться лампа ESP которая левее на панели приборов, не та которая ESP OFF. За 2 недели загоралась уже раз 5-6, а вчера вообще в день раза 3 загоралась. Если остановиться, заглушить машину и через 30 секунд снова завести, то лампа вроде как гаснет. И ещё такой момент, обычно если включаешь зажигание то эти две лампы загораются одновременно и после пуска двигателя так же одновременно гаснут примерно через 1,5-2 секунды. А вот вчера как она загоралась несколько раз за день, я заметил что лампа ESP гаснет на 2-3 секунды позже ESP OFF!!! Но потом к вечеру вроде всё прошло и они снова начали гаснуть одновременно. Но меня это не успокаивает и хочу спросить что это? как лечится? и лечится ли своими силами или к дилеру на диагностику? Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version